매번 세부 방문 때마다 즐기는 것 들이네요크랩은 마지막날 공항가기

본문

매번 세부 방문 때마다 즐기는 것 들이네요

크랩은 마지막날 공항가기 전 마리나몰에 내려서

Siam이라는 태국음식점에서 항상 먹는데....

폐업했네요... ㅠㅠ

감튀와 망고쥬스는 아얄라몰 2~3층(?)을 돌다가 사먹습니다.....

그립네유...

댓글목록

silkk님의 댓글

silkk 작성일

정말 맛나 보이네요 밥은 마늘밥 같습니다 ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

네 갈릭라이스 맞습니다 ^^

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

먹음직스럽네요 ㅎ

차칸앙마 작성일

맛납니다! 매번 들릴만큼.... ^^

이안87님의 댓글

이안87 작성일

마늘밥 맛있는데는 엄청 맛나는뎅 ...

차칸앙마 작성일

크랩 소스에 슥슥 비벼먹으면.... 츄릅

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

크랩 너무 좋아하는데  아쉽네요

망망고님의 댓글

망망고 작성일

맛있어보아네요 부러워요 ㅜㅜ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저도 좋아하는데 ㅜㅜ 안먹은지 오래라 맛이 가물가물 ㅋ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

갈릴라이스는 사랑이쥬~~

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

아얄라 몰...추억 돋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

가게 이름이 뭐에여? 크랩여

차칸앙마 작성일

Siam 이라는 태국음식점 입니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

세부도 마닐라와 달리 색다른 맛이 있어 그립네요.

동군형님의 댓글

동군형 작성일

마늘밥 좋네요

zest님의 댓글

zest 작성일

윽...씨암 폐업했군요;;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

차칸앙마 작성일

마리나몰점이 폐업이고 다른 곳은 남아있을듯요

zest님의 댓글의 댓글

zest 작성일

앗 그럼....아얄라는 살아 있는건가요?

차칸앙마 작성일

아얄라몰 점은 영업중인듯 합니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

맛있겠네요 ㅠ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

정말 맛있어 보이네요

방탕남님의 댓글

방탕남 작성일

맛있어 보이네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~