뽀뽀해요??

본문

뽀뽀해요?? <=== 미텼닝??!!

아이가 심심했는지 위 사진을 저에게ㅎㅎ
(아이의 얼굴은 잘라내기 편집했습니다)
아이를 알게 된지 어느덧 7년이 흘렀습니다.
2018년도에 전여친하고 갈라서고 아이가 계속 봤으면 좋겠다고해서 5년을 일반적이지 않는 아주 가까운 사이를 유지하고 있습니다.
2015년 당시 아이를 처음봤을때 학교때문에 전여친 집에 같이 살았는데, 저는 아이가 전여친 친동생인줄 알았었습니다 ㅡㅡ;;
그런데, 고등학교를 졸업하고 본가로 갔고 그 때에 육촌동생이라는 것을 알게 되었습니다.
아이가 대학 3학년인데, 얼마전에 아이 엄마가 신장수술을 했고 간호때문에 휴학을 했습니다.
많은 분들이 필리핀은 가족이 중요하고 우선한다고 생각하실지 모르지만 제가 볼때는 개인주의가 우선이고 가족운운하는 것은 핑계라고 보여집니다.
그렇게 볼때 아이는 효녀인것 같습니다.
아이는 상당히 보수적인 집안이고 저에게는 상상 이상으로 순정적이지만 결혼전까지는 합체불가 원칙이라서 아직까지 손 몇번 잡아본게 전부입니다.
현재 아이는 22살인데 심심하다고 투덜대면서 저에게 저렇게 사진을 배팅합니다.
그래서 어쩌라고???ㅎㅎㅎ

회원분들도 불금 잘보내시고....

댓글목록

만신창님의 댓글

만신창 작성일

가족 가족 하지만 지들 필요할때만 가족이고 돈 필요할때만 가족입니다.
아주 드러븐 문화에요 ㅋㅋ

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

필리핀에서 제가 아는 대부분의 아가씨(저도 노는 것을 좋아해서 화류계 아기씨들을 조금 알고 지냅니다)들이 입으로는 가족을 끔직하게 사랑하는데 행동은 항상 자기본위 더군요....가족들도 그런거 같고요.

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

정말 가족이 우선인 문화인지 생각해 봐야 합니다.
저도 몇 몇 친구들을 보니까 정말 가족이 우선인 문화인지 의구심이 들더군요....
필리핀 문화는 정말 어려운 것 같습니다.

불꽃같은자유 작성일

경험상 가족을 들먹이는 것은 자신들의 편의를 위한 변명인 것이 대부분이였습니다.
간단히 말해서 약을 판거죠.

히든마사지님의 댓글의 댓글

히든마사지 작성일

그렇군요...
경험에서 우러나오는 말씀이니 새겨 듣겠습니다^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

흡입력이 좋아보이는 입술  이네요

불꽃같은자유 작성일

이쁜 녀석이 눈앞에서 저러면 성고문입니다 ㅎㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋ 아휴~표현력이 아주 찰지네요

불꽃같은자유 작성일

여자에게 성고문이란 강간이나 유사한 성희롱(준강간) 정도????
남자에게 성고문이란 고혹적인 유혹이 아닐까 싶습니다.
아닐까요????

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

뽀뽀해주시면되죠

불꽃같은자유 작성일

지금은 안할랍니다ㅋ~
진도가 안나가니까요ㅠㅠ;;

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

불금 잘 보내세요.

불꽃같은자유 작성일

뜨겁게 자유롭게^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저 아이도 이제 그만 집에서 나와 불꽃같은자유를 내려야 하는데 말이죠..

불꽃같은자유 작성일

조만간, 투자이익금 배당되면 집사서...2층은 아이식구들, 3층은 제가 쓸 예정입니다.
3층에서 요증 배가 많이 나와서 개인운동실, 엔터테이먼트 룸, 제 방 이렇게ㅎㅎ(앞으로 필리핀 왔을때 호텔은 사양)

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

가족끼리 식사는 같이 할지라도 지갑은 공유하지 않는 것을 많이 봤습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

불꽃같은자유 작성일

필리핀 사람들은 사고방식이 우리와 많이 다른 것같니다.
가족이라도 너는 너 나는 나라고 생각하는 사람들이 억수로 많고 가족을 위해서 자기를 희생한다고 말하는 여자(화류계나 유흥계통 종사)들이 대부분인데 연민유발이나 자기합리화가 대부분입니다.
그렇다고 진실한 사람이 없다는 것은 아니니 오해 마시기를....

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

아^^  전여친 친동생이 아니었군요.
이제 의문이 풀렸습니다

불꽃같은자유 작성일

그래도 3년전까지만해도 전 여친과의 관계때문에 서로 고민많았었는데...35살 나이차도 그렇고요...
지금은 마음과 삶의 흐름이라고 서로 인정하고 잘  지내고 있습니다.

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

정말 간혹가다 모래사장에서 바늘찾기수준으로 정조관념있는 필녀들이 있지요.. 저도 예전에 한 처자랑 데이트를 했는데 말을하다보니 쓰리썸얘기도했습니다 정색하면서 나쁜거라면서 저를 혼냈었죠 ㅎㅎ 그녀는 버진이 아니었지만 내심 놀라기도했습니다 지금 연락은 끊겼지만 잘지낼런지....

불꽃같은자유 작성일

제가 볼때 한국식으로 말하면 뼈대있는 집안의 아가씨들 대부분의 자의반 타의반이지만 정조관념이 있는 것 같습니다.
아이도 저를 만날때는 항상 보호자를 대동(요새는 제 눈에 안띄는 곳에서  대기)합니다.
아이의 집안은 마닐라에 도로명에 성이 사용되고 있습니다.

hyunchul님의 댓글의 댓글

hyunchul 작성일

능력이 대단하시네요.. 어디서 그런처자를 만나셨는지 참 부럽습니다 분명 자유님도 명문가출신이시겠지요!

불꽃같은자유 작성일

마음이 통하였는가에 대한 관점입니다ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아무리 그래도 손만 잡으면
너무 힘들어요 ^^

불꽃같은자유 작성일

참고 기다리면....뜨겁고 격렬한 시간이 올것이라서 이겨내는 중입니다ㅎㅎ

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

비주얼적으로..  한국인들에게 끌리는 필애들은.. 정상이 아닐가능성이 높죠...어쩔수없는듯ㅠㅋㅋ

불꽃같은자유 작성일

제 경우는 아니지만,...7년이란 짤짤이로 딴 수치가 아닙니다.
그러나 다른 많은 경우는, 우리나라는 부국이고 선진국이기 때문에 그런것 같습니다.

싱글버디님의 댓글

싱글버디 작성일

입술만봐도 귀여운얼굴이 상상되네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

불꽃같은자유 작성일

아래 사진은 유명(연예인?)한 처자인데, 아이와 비슷해서 놀랐던 기억이 있습니다.
아이는 저 처자보다 동양적 느낌에 턱선이 더 부드럽습니다

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

입술이 너무 예쁜데요 ㅎㅎ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

귀엽네요..

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

진도를 너무 안빼신거 아닙니까 ㅎㅎ

JadeChoi님의 댓글

JadeChoi 작성일

입술 귀엽네요 ㅎㅎ 전 필리핀 온지 이제 보름 남짓이라 아직 말도 안통해서 어버버..하고 있습니다 ㅎㅎ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

언젠가 진도를 빼시지 않을까요 ㅋㅋ