안녕하세요 ! 가입인사 드립니다세부에서 일 하고 있는 25살 청년 입

본문

안녕하세요 ! 가입인사 드립니다
세부에서 일 하고 있는 25살 청년 입니다.
잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

안녕하세요
어서오세요~~~ 반갑습니다~

곰문곰문님의 댓글의 댓글

곰문곰문 작성일

안녕합니까 :) 잘 부탁 드리겠습니다

묭묭님의 댓글

묭묭 작성일

안녕하세요

곰문곰문 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다

싱글님의 댓글

싱글 작성일

어서오세요^^
환영합니다..

곰문곰문 작성일

반갑습니다 안녕하세요 :)

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

어서오세요.  환영합니다.

곰문곰문 작성일

환영해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

젊으시네요 반갑습니다^^

곰문곰문 작성일

ㅎㅎ 반갑습니다 선배님 :)

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

활동많이하시길 바랄께요 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부러운 현지인이시네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

곰문곰문 작성일

공지사항 잘 숙지 하면서 활동 하겠습니다 ㅎㅎ

magu님의 댓글

magu 작성일

환영합니다.. 반갑습니다~~ 잘 부탁드려요~

곰문곰문 작성일

반갑습니다 :)

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

반갑습니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

혈기 왕성하신 나이시군요 부럽습니다ㅎㅎㅎ
반가워요~ 좋은 정보 얻어가시고 좋은 정보 공유 부탁 드립니다~ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

넵 알겠습니다:)

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

평균연령 올라가는 소리가 들리네요 환영합니다~ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

ㅎㅎ 반갑습니다

심연님의 댓글

심연 작성일

반가워요~ 세부소식 기대됩니다~

곰문곰문 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

어서오세요. 반갑습니다. 그리고 환영합니다.

곰문곰문 작성일

안녕하십니까 :) 환영해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

미련이곰님의 댓글의 댓글

미련이곰 작성일

저도 세부서 직장생활하는 44살 총각아저씨 입니다 잘부탁드려요

미련이곰님의 댓글의 댓글

미련이곰 작성일

저도 세부서 직장생활하는 44살 총각아저씨 입니다 잘부탁드려요

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

미련이곰 님도 반갑습니다. 저도 잘 부탁드립니다.

깍담님의 댓글

깍담 작성일

세부에서 좋은인연 만드세요

곰문곰문 작성일

노력해보겠습니다:) 좋은 말씀 감사합니다

느긋한한량님의 댓글

느긋한한량 작성일

반가워요~세부소식 많이 전해주세요~

곰문곰문 작성일

네 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

젊음이 부럽네요

곰문곰문 작성일

ㅎㅎ 어려서 아직 아무것도 모릅니다
항상 조심히 선배님들 처럼 즐길땐 즐기고 안전하게 지내고 싶습니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

반갑습니다 전 거주는 아니고 9월에 와서 12월까지 체류합니다 ㅋ

곰문곰문 작성일

좋을때 오시네요 ㅎㅎ 잘 지내시다 가시길 바랍니다 :)

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

와 25 ㄷㄷㄷ

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

생각과 앞으로의 미래에 대한 마음가짐을 바꾸고 싶어서 싱가폴 을 포기하고 여기 와서 일 하는 중입니다 ㅎㅎ ..

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

환영합니다
왕성한 활동 부탁드립니다

곰문곰문 작성일

감사합니다 :)

Young98님의 댓글

Young98 작성일

넘 부러운 나이네요

곰문곰문 작성일

하하 .. 감사합니다

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

25살. 정말 부럽습니다.
나누기 2를 해도 제가 더 많네요..ㅠㅠ

곰문곰문 작성일

큰 형님 이시네요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁 드립니다!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

현지인 부럽습니다 ㅠ

곰문곰문 작성일

근데 물가가 참 애매한거 같아요 살다보니까 .. ㅋㅋ 커피를 좋아하는데 배달로 하니까 한잔에 4500 정도 하네요

saivy00님의 댓글

saivy00 작성일

반가워요~

곰문곰문 작성일

반갑습니다:)

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

반갑습니다. 환영합니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

곰문곰문 작성일

반갑습니다:)

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

반갑습니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

곰문곰문 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

환영합니다~나이처럼 왕성한 활동 부탁 드릴께요~~

곰문곰문 작성일

열심히 해보겠습니다 ㅎㅎ ..!

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

2주뒤 세부가는데~ 현지에서 유용한 정보들 있으면 중간 중간 남겨주세요 ^^

곰문곰문 작성일

넵 ㅎㅎ 도움이 될지 모르겠지만 있다면 공유 하겠습니다

큐티하마님의 댓글

큐티하마 작성일

안녕하세요~ ^^

곰문곰문 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ

글로벌하게놀자님의 댓글

글로벌하게놀자 작성일

어서오세요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

필따상님의 댓글의 댓글

필따상 작성일

감사합니다 이벤트

곰문곰문 작성일

안녕하세요

momo2님의 댓글

momo2 작성일

반가워요 저도 신입

곰문곰문 작성일

반갑습니다

momo2님의 댓글

momo2 작성일

환영합니다!!

곰문곰문 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

필따상님의 댓글

필따상 작성일

어서 오세요

곰문곰문 작성일

반갑습니다

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

환영합니다~

곰문곰문 작성일

감사합니다 ~

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

반갑습니다.

곰문곰문 작성일

반갑습니다!

piggya님의 댓글

piggya 작성일

저도 신입입니다. 갈길이 머네요

곰문곰문 작성일

ㅎㅎ 같이 좋은 정보 알아가길 바랍니다!