어제 바바에 문신 이야기로....글을 올렸던 사람으로 후기 올리겠습니다.

본문

어제 바바에 문신 이야기로....글을 올렸던 사람으로 후기 올리겠습니다...
처음 글을 적고 나서...많은 회원님들의 충고, 질책, 응원으로 정신 차리고.....너 문신 안ㅎㅐ도 된다고 말했고...페이스북에 올리라는 말은 저체는 제가 하지않았급니다.
내가 너무 했다고......미안하다고.... 없었던 말로 하고..

그래서 프렌드 쉽에 가서 정스치킨에서 아침겸 점심 먹고...나가서 담배 피는데...헐....이런데서 쟈니 님을 만나게 되네요...
좋은 충고 많이 해주셨습니다..

식 후 담배 다 피고 여자친구가...워킹으로 가자고 하더군요..
워킹에 문신파는 곳 있다고..
자기가 하고 싶다고 웃으면서...안해도 된다고 하니깐...
화를내더군요...결국 가서 제 이름 새겼습니다..
문신 파는 모습을 보면서..너무 미안해지더균요...
문신파는 동안....기술자랑 이야기 하는거 들었는데..
Asawa ko pangalpan 이라고 웃으면서 이야기 하는것을 들었습니다...
왼쪽팔에 제 이름을 새겼습니다. 오른쪽 팔에는 원래 부터 자기 이름이 있었구요...

문신 다 하고 자기 집에 가자더군요...자기가 어떻게 사는지 보여주고 싶다고.... 정말 만감이 교차했습니다...
지금 내가 무슨 짓을 한건지 ...
너무 후회했습니다...
자기는 괜찮다고..후회하지 않는다고...그리고 페북친구들한테
여자애가 글을 먼저 올리고 문신팠다고 자랑하더군요 ..

여러분들도 아시다시피 그쪽 계열이 맞습니다..
그렇게 만났고 ...여러가지 에피소드가 있었습니다..
지금은 그 쪽 일은 하지 않습니다...단 가게에서 door girl로만 일하고 있다고 이야기 했고 제가 확인 했습니다...

어젯 밤 한국 돌아오기 전에 서로 많은 대화를 나누었고 많이 울고 웃었습니다...
똥인지 된장인지는 먹어봐야 알겠죠...

서로 우리 어찌 될지 모르지만 끝까지 함 가보자고 이야기 했습니다....
11월 27일에 다시 만나러 갑니다..
OFW라고 생각하고...기다리겠다고 합니다.

여러분들의 질책과 응원 조언 감사드리며 글을 마무리 하겠습니다.

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

와~~~응원합니다~~~!!! 아름다운 사랑되시길 진심으로 바랍니다

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

감사합니다.

reefer님의 댓글

reefer 작성일

이제 시작 하셨으니 예쁜 사랑 키우세요~~

바바애라고 다 같은 바바애는 아니니까 부정적으로 생각하지만은 마시고~.

비록 코로나 때문에 전여친과 헤어졌지만~~ 지금은 그냥 친구로~~

웨이츄레스로 일했음, 여친 집에 가봤고 여친 가족과 같이 여친엄마고향(바기오)에 도 같이 가봤고 ~ 등등 많을 일 들이 있었는데, 저한테 엄청 잘했습니다. 돈 빌려달라는 얘기 별로 안했고~

괜찮은 애들 간혹 있습니다.

한두달에 한번 정도는 방문 가능하실 테니~ 넘 걱정하시 마세요~~^^

닥터서 작성일

아흑...스케쥴 정리한다고 정신이 없습니다.. 감사합니다

세부아이님의 댓글

세부아이 작성일

지난일은 모두잊고, 타인의 비방과 조언또한 모두 한귀로 듣고 한귀로 흘리며 닥터서님이 가고자 하는 방향으로 뚝심 있게 걸어가보시기 바랍니다.

인생의 주인은 나이고 모든 결과과 책임또한 어느누군가가 대신해주지 않는 내인생이기 때문입니다.

진심으로 응원합니다.
용기에 박수를 보냅니다.

닥터서 작성일

비방을 통래 제 자신을 한번 더 돌아 볼수 있었습니다..감사합니다...

티서님의 댓글

티서 작성일

한국에서 나이 있는 남자가 젊은 여자랑 그런 교감하는 건 거의 불가능하죠
결과를 떠나 지금을 즐기십시오

닥터서 작성일

21살 차이네여...근데 같이 있으면 나이차는 못 느끼네여

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

제가 만나는 애들보다 나이차이 더 적네요
저도 나이차이 하나도 없이 대등한 위치구요
심부름도 많이 시키더군요

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

캬 심부름까지 해주시고..이렇게 잘 해주시니 애들이 좋아하나봅니다 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

호구라고 보시면 됩니다 ㅎ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

어렵게 결정하신만큼 예쁜 사랑 쭈욱 이어가도록 응원하겠습니다!예쁜 사랑 하세요~

닥터서 작성일

어렵겠지만 이겨 나가보랴구요..

stevejun님의 댓글

stevejun 작성일

문신. .  바바애의 선택이고 우린 남에게 피해 안주고 서로 즐기고 위해주면 되겠죠^^
응원합니다~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

stevejun님의 댓글의 댓글

stevejun 작성일

와우..첨이네요^^

닥터서 작성일

응원 감사합니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이왕 시작하시는거면 제대로 하시길...

닥터서 작성일

제대로 하고 싶어서 이렇게 회원님들의 조언을 구하고자 글 올렸습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

현명한 결정 하셨습니다 행복한 시간 보내세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 문신은 바바애 선택이라 생각합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

예쁜 사랑 하시길 바랍니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아무쪼록 오래오래 이쁜사랑 하십쇼! 응원합니다!

chan55님의 댓글

chan55 작성일

응원합니다~ 끝까지 좋은모습 되셨으면 합니다.

kkhan님의 댓글

kkhan 작성일

앞으로 많이 많이 이뻐해주심.....행복해 할겁니다.^^ 화이팅 하세요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

홧팅~~~~!!!!!

가슴은 뜨겁게... 머리는 차갑게 라는 말씀 마지막으로 드립니다.

분봉봉이님의 댓글

분봉봉이 작성일

ㅊㅋ 무조건  행복하실겁니다 ^^

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

필여친과 연애중인 한 사람으로써
응원하겠습니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

성숙한 사랑이 되도록 진심으로 응원해 드립니다.

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

뒷 이야기가 궁금했는데~~ 이렇게 올려주시네요~
다 잘될겁니다 ^^

사바뽀님의 댓글

사바뽀 작성일

선택한 결정이 후회없으시길 응원하겠습니다

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

잘되시길 응원합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

두 분 예쁜 사랑하세요~~ 응원합니다 ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 사랑 하세요~~~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

서로가 맞으면 찐사랑인거죠

체키럽님의 댓글

체키럽 작성일

행복한 과정과 결말 바라겠습니다 :)

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

많은 일에 정신적으로 힘드시겟어요
힘내시고 좋은 일이 생기는 방향으로 생각하고 또 생각해서
좋은일이 이루어지시길 바랍니다.

수리수리이님의 댓글

수리수리이 작성일

바바에라고 다 같은건 아니니까요 화이팅입니다 ㅎㅎ

보홀행이다님의 댓글

보홀행이다 작성일

잘 사귀었으면 좋겟어요

닥터서 작성일

지금 잘 만나고 있습니다...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

행복하시길 바라고 응원합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점