제가 나름 배낭여행으로 동남아는 죄다 돌아다녀봤는데처음 걸려봐서

본문

제가 나름 배낭여행으로 동남아는 죄다 돌아다녀봤는데

처음 걸려봐서 너무 재밌어서 글 남겨요 ㅋㅋㅋ

알려주신데로 마닐라 공항에서 p2p버스 타고 안전하게
앙헬  입성했습니다!

금액은 SM몰까지 380페소이고 베이14번에서 타시면 됩니다

앙헬 입성하자마자 SM몰 앞에서 도로에서

담배피다가 걸려서 삥 뜯겼네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 무지가 무섭습니다ㅋㅋㅋ

메인돈이랑 잔돈이랑 나눠놔서 250페소 정도 주고
친구 맺고 빠이빠이 했는데

처음이라 이게 맞는건지 모르겠지만 나름 재미 있었습니다
임팩트 씨게 박히네요 ㅋㅋㅋ

혹시나 처음 오시는 분들은 애들이
눈이 불키고 지켜보고 있으니 조심하세요!

그럼 전 이만 마사지 받으러..ㅋㅋㅋ

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

수금당하셨네요

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

맛사지 잘받으시고 즐건여행 되십시요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

강제수금 당하셨군요 ㅠ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

안전한 여행 되세요... 요새 시즌인지라...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

적선했다고 생각하시길..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

수업료 냈다고 생각하세요

여해조아님의 댓글

여해조아 작성일

오 벌금 도착하자마자 벌금

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

양키들이 외국인 세금이라고 부르는거 당하셨군요 ..그래도 싸게 먹혀서 다행입니다.

제튼님의 댓글

제튼 작성일

강제수금...ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

짭새 수금은 대한민국이
2000년 이전 더 심했죠~

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

허허

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

그래도 수업료가 싸게 먹혔네요
이제부터 안전 필을 즐기세요~~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

필핀 사람이랑  같이 피고있어도;;;
외국인만 벌금 내는  ㅎㅎㅎ 삥이맞는거같습니다.

불스님의 댓글

불스 작성일

한국에서도 강남 꽁초 버리는거 멀리서 지켜보다 바로 또 커피숍 앞에서 피워도 바로 ㅋ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

연말이 다가올수록 삥 많이 뜯겨요, 불우이웃 도왔다 생각하세요.

마요네즈아님의 댓글

마요네즈아 작성일

헉 .. 앙헬서 담배 잡긴하는 군여 ..

무222님의 댓글

무222 작성일

크게 안 뜯겨 다행이네요
앙헬에서 즐거운 시간 보내시길 ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

악어들 ㅜㅜ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

추억의 배낭여행...
그때 만났던 여인들이 생각 나는군요.
방도주고 떡도 줬던..

magu님의 댓글

magu 작성일

벌금을 내셨군요~~~~ 삥은 무조건 조심하셔야 합니다...

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

필에서는 필리피노들 담배 피는 곳에서만 같이 피셔야 합니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

우르사님의 댓글의 댓글

우르사 작성일

네 그게 정답인거 같아요, 그랩 기사분한테 물어보니까
필리피노는 아무 상관없다고 누군지 얼굴 아냐고 같이 가자고 ㅋㅋㅋ 이렇게 하나 배웠네여 ㅋㅋ

다바오여친님의 댓글

다바오여친 작성일

저도 같은 경험이... 마카티에서 담배 물고 걸어가다가 갑자기 호송차량 같은게 서더니 제복입은 사람 2명이 내려서 경찰서 가자고....ㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 지갑에 있던 500페소 한장 꺼내 몰래 건넸더니 차안에 사람이 더 있다고 더 달라고 하더군요. 전 1000페소 처리했습니다.

우르사님의 댓글의 댓글

우르사 작성일

아...전 엄청 싸게 먹혔네요 ㅠ
이렇게 하나 배워갑니다 ㅋㅋ

번지리리님의 댓글

번지리리 작성일

ㅋㅋㅋ길빵은 안좋죠

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

수업료입니다ㅎㅎㅎㅎ

우르사님의 댓글

우르사 작성일

네 그랩 기사분도 같은 말 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

무민스님의 댓글

무민스 작성일

벌금도 저렴하네요 ㅋㅋ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

포항장님의 댓글

포항장 작성일

250이면 싸네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점