할로윈 이태원 압사사고 후덜덜 하네요..삼가고인들의 명복을 빕니다..

본문

할로윈 이태원 압사사고 후덜덜 하네요..
삼가고인들의 명복을 빕니다..
https://www.youtube.com/watch?v=LDowCvgImSA
(이태원 사고 관련 실시간 뉴스 특보 입니다)

댓글목록

안전님의 댓글

안전 작성일

할말이 없습니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

너무 큰 사고네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

정말 뉴스보는데... 저렇게 큰 안전사고가 발생하고
사상자 많이 생기니 안타깝고 답답하더라고요~
아무리 인명은 제천이라하지만 우리 모두 안전사고 예방 합시다.
필에 있는 회원분들도 년말 날뛰는 악어때들 조심하시고요~

BONOOOOOOO님의 댓글

BONOOOOOO… 작성일

맘이 아픕니다ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

어제밤에 뉴스 보면서 밤새는데
기분이 너무 안좋더라구요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

고인의 명복을 빕니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

누가 이런 일이 벌어질지 상상이나 했겠어요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안타깝습니다.
고인들의 명복을 빕니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

rip...????

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

참 안타깝습니다.. 이런 안전사고가 한국에서 일어날거라고는 생각도 못해봤었네요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

너무 너무 안타깝고...고인들의 명복을 빕니다.