다음주 토요일 "아는형님"에 매니 파퀴아오 출연하네

본문

다음주 토요일 "아는형님"에 매니 파퀴아오 출연하네요.
10월 22일
산다라박이 통역으로 같이 출연합니다.

우와 ~
몇일전 회원분이 귀국 비행기 안에서 파퀴아오 부부 봤다는 글이
올라왔었는데, 진짜 한국 왔네요.
예능까지 출연하네요.

몇년전 무한도전에 출연하고
오랜만에 한국 예능에 출연하네요. 캬~

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

토요일에  꼭  봐야 겠네요.

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

잼있겟네요 ㅋㅋ

호랑아디다스님의 댓글

호랑아디다스 작성일

잼있겠네요~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

파퀴아오 팬입니다, ㅋㅋ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

와우~ 꼭 본방사수 들어갑니다ㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

파퀴아오가 대통령 후보였었죠? 지금도 상원의원인가요?

티서님의 댓글

티서 작성일

태국 푸잉 처럼 피나이가 무비자로 한국 올 날이 있을까요 ?
꼭 그런날이 왔으면 좋겠네요

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

이 형님도 대통령 선거 안 나왔으면...필리핀에서 조금 더 순탄했을라나...

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

형님 더 젊어지신 느낌이네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

꼭 본방 사수 합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

팩맨께서 무한도전 이후로 예능출연이라 ^^

무한도전 라이언 방과 나왔을때는 볼만했는데 ㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

2tv 잘 안보는데 22일날 봐야겠어요. ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

산다라박은 필핀 시골 할마이도
알아보는 레전드죠!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

이바나나 카트리오나 나오지
개인적인 wind

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

캬. ...나랑갑이던데 나는지금. ....

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

런닝맨에 도 출현한다고 하네요 ㅎㅎ 반가워라~

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

오랜만에 tv볼일이 생겼군요~ㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

신기하네요 섭외

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

꼭 봐야겠네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

산다라..여전히 예쁘네요

시깅님의 댓글

시깅 작성일

와 파퀴아오가...ㄷㄷ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

와 그게 이렇게 이어지네요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

산다라 팬입니다

qlqlqlr님의 댓글

qlqlqlr 작성일

전설적인 형님이...

광폭타이어님의 댓글

광폭타이어 작성일

오오 완전 기대되는구요!! 산디 통역이라 ㅎㅎ

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

와...정말 기대되네요~! 꼭 시청해야겠어요~

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

한국 왔었군요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

산다라박은 필에서 데뷔했나요?