오랜만에 방필하게 되어 가슴이 뛰네요. 아직 몇달 남았습니다 사정

본문

오랜만에 방필하게 되어 가슴이 뛰네요. 아직 몇달 남았습니다

사정때문에 방필을 못하고 있었습니다. 내년 구정에 나가서 콧바람좀 쐬고 오려 합니다

안타깝게도 발권을 늦게 하게 되어 마닐라로 들어갑니다. 그래도 최대한 빨리 앙헬로 이동하여
그리웠던 그곳에서 휴양을 보내려 합니다.

코시국 전에 다녔던 많은 곳들, 한국 사장님들 그대로 계시면 많이 반가울것 같습니다

하두 오랜만이라 아는 바바에도 없고, 정말로 여유롭게 휴양을 해볼 생각입니다. 그냥 기분만 내구요.

구정때 형, 동생님들 많이들 계시리라 생각되는데, 모르는 분들이지만 워킹 안에서 부대끼는 것만으로도 반가울것 같습니다.

앞으로 카페에서 자주 뵙겠습니다

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

기다리는 시간동안  설레임,  그 느낌이 좋은거 같아요.

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 기다림이 조금 긴것만 빼면요 

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

잘 다녀오세요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

발권이후는 즐거움의 시간이죠
공감합니다.

맥주흡입기 작성일

네 기대는 백이고 막상 가면 삼십정도 놀다 오는것 같아요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

설레는 그 느낌!

맥주흡입기 작성일

설레기만 하지 말고 이번엔 꼭 가야 할텐데요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

사정때문에 방필을 못하신다니 안타깝군요
전 사정하러 방필을 합니다.

맥주흡입기 작성일

ㅋㅋㅋ 그사정이면 아주 사정사정하고 싶네요
구정때는 사정좀 해보겠습니다 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

다음주 방필인데 하루하루 설레임에 시간을 보내고 있습니다.ㅎㅎㅎ
로또도 아니고 발권하고 나면 방필 기달리면서 보내는 시간이 나름 좋더라구요..

맥주흡입기 작성일

돈을 버는거나 다름 없군요 ㅎㅎ 아주 스트레스 푸는데는 최고인것 같아요 방필하는게

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

즐기시다 가세요

맥주흡입기 작성일

감사합니다아

발구락땀나개님의 댓글

발구락땀나개 작성일

발권이후 하루하루 즐거운 그 기분!!!

맥주흡입기 작성일

ㅎㅎ 1주일 남기면 아주 설레더라구요

맛나게님의 댓글

맛나게 작성일

오라오라병이 이런건가요?

맥주흡입기 작성일

오라오라는 방금 갔다 와서 바로 또생각나는쪽에 가깝죠
이것또한 일종의 오라병인듯 합니다

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

아직 남은 기간 설레시며 즐거운 여행 되시기를 바라겠습니다!!

맥주흡입기 작성일

아이구 감사합니다^

백신신님의 댓글

백신신 작성일

잘보고갑니다