아직도 채팅으로 필핀 처자를 만나려고 하는 분들께제가 한마디 올리겠습

본문

아직도 채팅으로 필핀 처자를 만나려고 하는 분들께
제가 한마디 올리겠습니다.

그렇게 필리핀 선배님들이 하지마라고 하는데도 불구하고
여전히 채팅 만남에 대한 꿈을 버리지 못하는 분들께...

제발 꿈에서 깨어나소서~~
심지어 많은 사람들이 하지 말라는건 알고 있지만
그럼에도 불구하고 해보고 싶어하시는 분들이 계십니다.

왜 사람들이 채팅만남 하지 말라고 하는지 모르시나요?
제가 예를 들어보겠습니다.

차를 운전하고 가다가
내리막길을 달리고 있는데
"급커브길 속도를 줄이시오. 사고 다발지역"
이라는 경고문이 보이면 어떻게 하시나요?

보통은 "어이쿠 사고 날라... 속도 줄여야지"
이게 정상 반응입니다.

그런데 간혹
"내가 운전경력이 얼만데, 설마 사고 나겠어?"
라면서 과속해서 커브길 돌다가
절벽 아래로 굴러떨어져서 요단강 건너는 사람이 있습니다.

우리는 그런 사람들을
"자업자득"  "자연사"  "멍ㅊ이" 등등으로 부릅니다.

그런데 말입니다.
개중에 죽지 않고, 크게 다치고 살아난 경우도 있습니다.

그런데 이 사람이 사고후 이렇게 행동합니다.
"아니, 이렇게 위험한데 펜스를 더 높게 치지 않고? 뭐하는거야?"
"공무원들 일 안하네. 하마터면 죽을 뻔 했잖아"
"여러분 제가 저기서 과속하다가 죽을 뻔 했어요"
"절대 저기서 과속하지 마세요들"

이렇게 인터넷에 글 올리면?
보통 사람들이 이렇게 반응합니다.

"그러게 왜 죽을 짓을 해?"
"하여간 말 드럽게 안들어요~"
"안죽고 살아났으면 조용히 조ㅅ잡고 반성이나 하세요"

자~~ 제 글을 보면서 어떤 생각이 드시나요?
공감하시나요?
아니면, 그래도 사람이 죽을뻔 했는데, 말이 심하네!!
라고 생각 드시나요?

마간다 카페에서만 해도
미프, 데이트 인 아시아, 틴더 등등
채팅어플을 통한 만남은 사고가 많으니 하지 말라고 하는 글
수십개는 있을 겁니다.

제가 올린 글만해도 기억도 안날 만큼 많습니다.
하지 말라는 데에는 다 이유가 있습니다.

1. 고인물
유흥업게 처자들은 닳아 빠져서 싫다
민간인 처자를 만나고 싶다... 라고 생각하시는 분?
그럼 더더욱 절대 채팅하면 안됩니다.

채팅으로 만나는 필핀 처자의 99%는
유흥에서 이제 더 이상 팔리지 않을 정도로
늙고 망가져서 일을 못하는 퇴물 유흥녀가 손님 꼬실용도로 하거나
유흥일을 못하는 박형(젠더)들 입니다.
간혹 거의 유흥 초보나 반간인이 있을 수 있으나
그런 경우 유흥에 취직 못할 정도의 외모라서 채팅하는 겁니다.

1%정도는 순수 민간인이 있을 수 있습니다.
다만 그런 처자들은 채팅을 하더라도 쉽게 만날 수 없을 뿐더러
만남을 성사시킨다 하더라도
외모가 기대하는 수준 이하인 경우가 대부분입니다.

정말 고수들, 혹은 젊고 외모가 받쳐주는 일부 남자들이나
채팅으로 만나서 여자 꼬시고 행복한 추억을 만들 수 있습니다.
즉 1% 남자만 채팅으로도 민간인 여자들
만나고 다니는 겁니다.

1% 의 남자들은 그런 99%다 걸러내고 1%의 민간인만 골라내는
그런 능력이 있는 사람들입니다.
마치, 1% 카레이서 급의 남자들만 급커브길에서
속도 줄이지 않고 살아남듯이요~

2. 가짜 사진
위에 고인물들이 채팅 한다고 했죠?
그럼 이 여자들이 남자 어떻게 꼬십니까?
너무 쉽죠.

문명의 이기. 포토샵 어플!!!!
여러분이 채팅에서 보는 이쁜 여자 사진들은
99% 포토샵 어플
아니면 필리핀 연예인 사진 도용입니다.

정신차리세요.
그렇게 이쁜 여자가...
실제로 사진과 똑같이 이쁜 여자라면
당신과 왜 채팅으로 만납니까?

길거리를 지나다니기만 해도
식당에서 밥을 먹어도
술집에서 한잔 하다가도
클럽에 한번만 가도

온갖 능력남들이 들이대고 대쉬하는데...
그중에서 고르면 되는데. 왜???

채팅을 하면서 당신과 만나려고 합니까???
생각을 조금만 해보세요...

1%의 진짜 이쁜 여자가 있다면
그것은 1%의 능력남들이 채갑니다.
젊고 키크고 피부하얗고 잘생기고 돈많고 영어 잘하는 사람들요...
신경끄시면 됩니다.

그러니까 제발 채팅 만남은 관심을 꺼주소서~~~

이런분들은
굳이 채팅만남을 했다가 당하고 나면
마간다 카페에 "당했어요" 하면서 글을 올립니다.

마치 위에서 제가 예를 들었던 차 사고 남자가
인터넷에 "과속하다가 죽을뻔 했어요" 라는 글 올리듯이요.
네~ 알아요.
당해도 싼 짓 하다가 셋업 당했다는 거 알아요.

제발....
오늘도 어리석은 호구 한남이
채팅만남 셋업의 덫에 걸리지 않기를 빌어봅니다.

P.S - 위에 사진의 처자는 제가 실제 아는 처자입니다.
물론 채팅도 안하고 셋업녀도 아닌 착한 처자입니다.
그러나 저 사진은 포샵입니다. 절대 저 얼굴이랑 딴판입니다. ㅋㅋㅋ
사진 믿지 마세요.

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

머리 아프네예

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

이제 연말이라 더욱더 심해질텐데..

전에 주의하시고 위험할수도 있다는 참고글을 올렸었을때 누군가가 댓글로

본인이 다 알아서 하는거고 본인은 한번도 당한적이 없었다고.

글로 해라 하지마라 분위기 위험하게 조성하지 말하는 댓글 보고는 저도 더이상

말 안하고 있습니다.  뭐 알아서들 하겠져 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

채팅앱은 너무 너무 심심해서 핸드폰 키타이핑 보드 정상여부 확인용으로만..

문갱님의 댓글

문갱 작성일

저도 보래이님이 박형 검증해주시곤.... 그뒤로 페북에서 다 차단 박어버리고 SSN만남 안할려구요... 그냥 현지가서 실물보고 만날려구요.  감사합니다 보래이님 ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

크리스마스 시즌이라 한번 잘못 걸리면 세게 당합니다..
 하지 말란것은 절대 하시지 마시길 바랍니다
그것이 제일 안전하고 즐거운 필리핀 여행이 될 것 입니다

김루루님의 댓글

김루루 작성일

넵 그럼 업소를 가야하나여 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전이 제일이죠.

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

정말 이해하기 쉽게  풀이를 해 놓으셨네요^^

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

항상 안전방필을 위한 지침서같은 글 감사하고 많이 배우고 있네요.

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

쪽집게 선생님!!!

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

지당하십니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

공감중입니다 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

구구절절 항상 옳은말 하시는 폰데로사님 ^^

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

ㅎㅎ 알고도 게중에 보석은있을까 하는 모험심리같습니당 ㅋ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

공감됩니다. 항상 조심 또 조심하세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마간다카페에 당했어요 하고
글 올리는 회원보다 당하고
글 안올리는 회원이 몇배는 더 될걸요?

팡군님의 댓글

팡군 작성일

하도 심심해서 디아로 채팅 좀 해봤는데 이렇게 이쁜 여자가 왜 나를? 그리고 대놓고 차비를 송금해주면 간다 이런 패턴이 나오더라고요 그래서 저는 채팅 좀 하다 그것도 지겨워서 계정 삭제했습니다. ㅋㅋ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

교과서 같은 충언,  나도 늘 그런 소망 가지고 있지만 조시하는 것이 나쁘진 않은 것 같습니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

사진과 실물이 어마어마하게 다르다는것에 한표 슬쩍 던져보겠습니다ㅎㅎ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

100퍼센트 맞는 말씀!

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

사고 다발 지역에서 빵 떠짐…
남자여 .. .우리는 불나방~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

그냥 보고 고르는게 가장 좋습니다 ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

그나저나 저틱톡 여인 섹시하네요...

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

채팅앱은 걸러야죠

무초님의 댓글

무초 작성일

글쓴분의 진심어린 걱정이 느껴지네요

Young98님의 댓글

Young98 작성일

지당하신 말씀인거 같습니다

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

저같은 사람에게 너무 유용한정보입니다~!!감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

구구절절 좋은 말씀이십니다

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

유용한정보 감사합니다ㅎ

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

늘 명심하겠습니다!

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

명심하겠습니다 !

Errow님의 댓글

Errow 작성일

답없음
죽어라 패고 어르고 달래도 안될듯 하네요 ㅋ

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

명심 또 명심하겠습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

늘 맞는 말씀 감사드립니다 포샵은 정말 신의 경지 입니다..

Mrms님의 댓글

Mrms 작성일

어플로 평범한 일반인 만나본적 있긴한데... 그땐 운이 좋았나보네요

saivy00님의 댓글

saivy00 작성일

좋은 정보 감사합니다

에릭정주님의 댓글

에릭정주 작성일

좋은 말씀 감사합니다 연말에 더욱 조심해야죠 ㅠㅠ

masaru님의 댓글

masaru 작성일

이렇게 환기 시켜주셔야 잊지 않고 안할수 있는 것 같네요...살라맛포~!!

에너를기님의 댓글

에너를기 작성일

조언 감사드립니다~

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

맞는말입니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진으로는 정말 반하겠습니다 ㅎ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

명심하겠습니다