그제 메가댄스... 전 제 팟 데리러 갔다가 앞쪽 테이블보니..중공군

본문

그제 메가댄스... 전 제 팟 데리러 갔다가 앞쪽 테이블보니..
중공군 뚱땡이 3명이 필언니 10명 한꺼번에 데리고 왔다가 30분있다 나가더군요. 중궈 가드도 하나 데리고 다니고요.
문신돼지 3명은 아무리봐적응이 안되네요.

메가댄스 = 하이소
  몇번 가봤는데 전 그케 느낌이 드네요....

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

중공군이 사라진 필리핀을 상상해봅니다.

적당히님의 댓글

적당히 작성일

메가댄스 한번도 안가봤는데, 여기도 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ 재밌을거 같습니다 !! 어딜가나 중국분들만 안계시면 더 편하게 즐기는 필이 될거 같네요 ㅠㅠ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

돈의 위력이 참 무서운거 같아요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

메가댄스후기가 계속올라오네요
아마 앙헬필수코스가 되지않을까싶습니다 ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

짱깨들은 항상 보면 부지런도 합니다...

초저녁부터 여기저기 쑤시고 다니면서 바바애들 픽해서 킵해서 두고 또 찾아서 킵하고

열심히 바바애들 찾으러 다니더군요 항상..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

메가댄스는 하이소사이어티와 느낌이 많이 닮은곳이죠

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

하이스 느낌이네요
음악도 왠지 테크노 스탈일거 같구요

심연님의 댓글

심연 작성일

불법으로 돈버는 바퀴벌레보다 못한 종자들  면상에 살충제좀 뿌려주고 싶네요 ㅎ

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

한 번도 안가본 곳이네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

실제로 보면 멋지긴 하더라구요 돈이 얼마나 많으면..

시언님의 댓글

시언 작성일

한번 가보고 싶네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

너무 몰려다니죠

하루만네방의침대가되고싶어님의 댓글

하루만네방의침대가… 작성일

가보고 싶습니다 돈이 최고인듯 싶네요

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

돈이 최고긴 하죠..

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

한번 가보고싶네용 ㅇ~!~!~!

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

가보고 싶네요 ㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

메가댄스는 좀 더 깔끔하고 규모 큰 하이소 느낌이군요