오늘 오후에 화제된 일이 있었는데늦게 알아서 아쉽네요지나가는

본문

오늘 오후에 화제된 일이 있었는데
늦게 알아서 아쉽네요

지나가는 여름을 아쉬워하는 마음을 담아..

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

음.... 저런 여자랑 캠핑가고싶네요 ㅋ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

지나간 여름을 아쉬워하는 마음을 담아서 올렷습니다..

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와 저때 총알좀 많이 있어서 한 몇십억~몇백억 박았으면 몇억~몇십억 벌었겠네요ㅋㅋ
캠핑장에서 저러면 진짜!!! 눈을 어디다 둬야 될지!!! 잘 알겠습니다ㅎㅎㅎㅎ +_+

하늘정원 작성일

커뮤니티에 20억 박아서 2억 먹고 나왔다는 글도 있더라고요
너무 늦게 알아서 ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

1할일 없이 빈두거리다가 오늘 간만에 바빴더니 이런 일이...
평소처럼 할일없이 놀아야 이런 좋은것도 득템할수 있었을텐데~~~

하늘정원 작성일

25분동안이면 충분히 가능한 시간인데
저도 늦게 알아서 아쉽더라고요
다음 방필때 필요한데..

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아하.....  저때 환전을 했어야했는데 아쉽군요...
기왕 이리된게 가기전날 환전해야겠습니다 ㅎ

하늘정원 작성일

25분간이면 충분한 시간였는데
역시 정보가 돈인데.. 넘 아쉽더라고요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오늘 토스환전한 사랑들 미국주식 들어가면 10프로 벌구 시작하네요!

하늘정원 작성일

정보가 돈인데.. 늦었더라고요.. 그져 부러워만하는 신세네요 ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

운좋은 사람들은 이렇게도 버는군여

하늘정원 작성일

운보다는 정보력이죠..

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

와;;;;;운좋은사람들많군요

하늘정원 작성일

운보다는 정보력인듯 싶네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

운좋은  사람은  따로있군요.

하늘정원 작성일

운보다는 정보가 돈이 된 경우일듯요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

와 저거 들어가신분들 꽁돈벌었네요 ㅋㅌ

하늘정원 작성일

정보가 돈이되는 세상이죠..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

천만원도 좋지만,,,,
저처자와 텐트에서 딩굴고싶네유~~와우~~
그래도  타이밍 좋게 엄청 버셨네;;

하늘정원 작성일

제꺼 아닙니다 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

아쉽네요

하늘정원 작성일

그러네요

적당히님의 댓글

적당히 작성일

저 영상이 계속 이어지는줄 알았는데, 반복되는거였군요,, 턱 빠질뻔했습니다,,,

하늘정원 작성일

이분 재미지시다.. 새로운 강적 등장!!
격하게 환영합니다 ㅎㅎ

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

와우 몸조심하세요 항상

하늘정원 작성일

님도요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

역시 모든건 타이밍이군요 ㅎ

하늘정원 작성일