아르메니아 출신 로사 린(Rosa Linn) 노래입니다.2022년 유

본문

아르메니아 출신 로사 린(Rosa Linn) 노래입니다.
2022년 유로비젼 송 콘테스트에 출품작 입니다.

댓글목록

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

전 이번에 알았는데, 상당히 좋더군요.

swiftm 작성일

그러게요. 운이나 좋은 타이밍도 필요할 때가 있는것 같습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은노래 감사합니다.

swiftm 작성일

즐겁게 감상하셨으니 다행입니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Swiftm님 덕분에 최신음악도 종종 들어서 좋네유

감사합니다

swiftm 작성일

저도 쟈니님의 시리즈 덕분에 쟈니님의 위대한(?) 경력을 알게 되어서 좋습니다. 이거 칭찬입니다. (부러워서 그래요 ^^)

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 노래 감사합니다.

swiftm 작성일

감상 감사합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

말 하듯이  노래를 부르는데  참 듣기가 조아요.

swiftm 작성일

그게 이노래의 장점인것 같습니다. 읊조리는 것 같은데 강약고저가 뚜렷합니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

보이스 편안함 깔끔하니 듣기 좋은 곡입니다

swiftm 작성일

편한히 들어셨다니 다행입니다.

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

좋은 노래 잘 듣고 있어요 감사합니다

philda님의 댓글

philda 작성일

귀를 행복하게 해주는 노래 감사합니다.

swiftm 작성일

행복하셨다니 저도 기쁩니다. ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

유로비젼 송 콘테스트가 그 옛날 그거를 아직도 하는건가요??
아니면 다른건가 헛갈리네요..

swiftm 작성일

생각하시는 그것 맞습니다. 아직도 하고 있어요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

와!!우!!
그럼 진짜 역사와 전통있는 그거군요
덕분에 좋은 노래와 더불어 지식도 업했습니다!!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

다 고심해서 올려주신 게 느껴지네요 감사합니당 !!

달려라이빠이님의 댓글

달려라이빠이 작성일

좋아요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

보이스가 포근하네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 노래 좋네요

바에님의 댓글

바에 작성일

So sweet