가을이라 여기저기 빨간 낙엽들이 이쁘게 본인들의 매력을 뽐내고 있지만 저

본문

가을이라 여기저기 빨간 낙엽들이 이쁘게 본인들의 매력을 뽐내고 있지만 저놈만은 구름없는 파란 하늘처럼 시퍼렇군요... 
일때문에 필에 못가시는분들도 많으실텐데 그리움이라는 감정에 좌절이라는 감정까지 추가로 주는 저놈...
담번 필방을 꿋꿋하게 기다리는것처럼 뻘갱이 되는 그날까지 존버해봐요~~

아.....  술 땡긴다

댓글목록

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

빨간 뚜껑 소주나 레드 와인 드세요 ^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

산미겔 애플이 땡깁니다

미야케님의 댓글

미야케 작성일

어이쿠 감정이입 되네요 ㅠㅠ

벤츠glc 작성일

오늘은 좀 힘든하루였네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

맨위는 왠지 아몰라 퍼시픽 같군요..
지난주 손절매친..

필국전력도 보이네여..

벤츠glc 작성일

아직 그래도 플러스이시니 힘내십시요

벤츠glc 작성일

모든건이 엉망진창이여서 망신창이가 되어가는중입니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

공감갑니다. 이거원참 언제까지 이럴련지 ㅠ

벤츠glc 작성일

이번년도는 희망이 없어보입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시퍼런건 안좋은건가뷰 ?

온통 단풍들길 바랄께유

벤츠glc 작성일

단풍지기전에 주식에 단풍이 들까싶습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

바닥인줄 알았더니 지하실이 있네요.... 지하 몇층까지일지 가늠이 안됩니다 ㅠㅠ

벤츠glc 작성일

가늠을 할수있으면 좋겠습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

다 작살나네요 진짜 IMF 올 듯한 분위기입니다

벤츠glc 작성일

그러게요 주위에 다들 죽는소리네요

청동기님의 댓글

청동기 작성일

레드홀스 생각납니다.
위 종목들 빨갛게 말달리기를 바랍니다.
곧 좋은 날 올겁니다.^^;

벤츠glc 작성일

레드홀스는 너무쎄서 못먹습니다 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 날이 빨리 오기를 기원합니다.

벤츠glc 작성일

곧 오리라 믿고있습니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저는 오늘도 2장 질렀습니다. 니가 이기나 내가 이기나...

벤츠glc 작성일

세아는 왠지 또 드실듯 ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

빨간 단풍의 계절이 주식창에도 물들길 기원해 봅니다.
저는 손절손절 하다보니 손절할 종목하고 금액이 얼마 남지 않아버렸네요..ㅜㅜ
후..IMF라도 오면 어쩌나.. 걱정이 이만저만 아닙니다..
같이 화이팅 해봐요!!

벤츠glc 작성일

네 화이팅하시죠~~^^

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

빨단색의 힘을보여죠
......
오통 파란색뿐이네요 요즘은 ㅠㅠ

벤츠glc 작성일

중국인도 아닌데 요즘은 빨간색이 너무 그리워집니다

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

ㅎㅎㅎ
저도 지금 다 파란색이에요 ㅜㅜㅜ
오타나서 죄송합니다. 핸드폰으로 올렸서 ㄷㄷ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

요즘같은 장에선 인버스 곱버스가 좋아요.

벤츠glc 작성일

네 맞습니다 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

유난히 한국 시장이 많이 힘드네여
냉탕보다는 온탕을 좋아하는데 언제나 웃을수있을련지

벤츠glc 작성일

기집꼬시기도 한국이 제일힘들고...  탈한국이 정답인듯합니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

꼬시기도 힘들고 사먹기도 힘들고 남자들에겐 헬조선 맞습니다!!
맨날 oecd 따라잡기하면서 성문화는 왜 더 멀리하는지..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

처도 요즘 주식보면 피눈물 납니다 ㅠ

문갱님의 댓글

문갱 작성일

한숨만 나오네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그래서 저는 볼펜도 빨강만 씁니다..

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

빵 터졌습니다.. 덕분에 웃었습니다 ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

저도 하는일이 거시기해서 삼색볼펜중 빨간색을 제일많이 사용하는데....  왜 이런것일까요 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

술 마렵네요

Jim326님의 댓글

Jim326 작성일

한숨 푹푹... 계좌열기 싫습니다 ㅎㅎ