안녕하세요 디디마사지 입니다.어제가 저의 생일이였습니다생일

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

어제가 저의 생일이였습니다

생일이라고 특별한건 없지만 지인형님분이 챙겨준 밥상과 케익 저희 애들이 사준 케익과 선물 또 다른 지인 형님분이 사주신 청담 애들이 그래도 생일이라고 제가 좋아하는 나이키 가서 티셔츠들을 사주네요 ㅎㅎ
기특해서 애들 데리고 밥먹으러 간다고 영업도 지금 글쓰는 시간부터 4시간 쉬려합니다ㅎㅎ

애들과의 식사 자리는 내일 다시 올리겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

생일 축하합니다 ^^
베리베리 뽀식 사장님!!

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

급공감 뽀식

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 베리베리 뽀식이 행복합니다ㅎㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

생일 축하드려요.

디디마싸지 작성일

아코말스님 감사합니다 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저도 생일 준비해준다고 6월달에 다이소에서 데코용품을 이빠이 사갔던 기억이 나네요 ㅎㅎ
저도 그때 청담가서 생파를 했었는데.. 청담 된장찌게가 그리워지는 밤입니다

디디마싸지 작성일

청담 오랜만에 왔는데 여전히 맛은 있네요ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

생축입니다.
특별할것 없는 생일이라는데, 선물은 많이 그리고 특별하네요^^

디디마싸지 작성일

애들이 데이오프 쉽게 하고싶어어 뇌물 준거같습니다ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

생일축하드립니다

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 늑대님ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

생일축하드립니다 ~~^^
커피라도 한잔 대접해드리고 싶습니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 왕껌님ㅎㅎ 연락드리겠습니다

안전님의 댓글

안전 작성일

생일 축하 함니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 안전님ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

생일 축~~ 하 합니다!!

초가 1개만 곧곧하고 나머진 흐물흐물인가? 휜건가?
필은 초로는 나이를 모르겠군요..

디디마싸지 작성일

감사합니다 하늘정원님ㅎㅎ 대충 빈자리 없이 꼽은거같습니다ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

생일 축하드립니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 솔루스님^^

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

생일 축하드립니다. 사업도 계속 번창하세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 항상 열심히 하겠습니다ㅎㅎ

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

오늘 하루도 내일도 계속해서 행복 가득하시길 바래요~!! 화이팅이요 ㅎㅎ 생일 축하드려요~!!

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 우리 회원님들도 항상 행복하시길^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

해피버스데이 꾸야

디디마싸지 작성일

땡뀨뽀 꾸야 ㅎㅎㅎ

잠실불패님의 댓글

잠실불패 작성일

생일축하드립니다 ~
마닐라 일정이 한달이나 남았네요. 가면 또 카톡으로 인사드리겠습니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 불패님^^ 오셔서 언제든지 메세지 주세요 ㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

생일 축하드립니다~
두번째 케잌 높이가 높아보이는게 참 먹음직 스럽네요ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 츄릅님ㅎㅎ 콘티스 라고 케익이 참 맛있는집 입니다ㅎㅎ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

생일 축하 드립나다~~좋으신분들과 즐거운 시간 보내세요!!

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

생일 축하드리고 보다 건강하시고 사업번창히시기를 바랍니다^^.

디디마싸지 작성일

감사합니다 불꽃님 ^^

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

마닐라 갈때마다 신세 지는데 항상 감사드려요 ㅋㅋ
생일 축하 드립니다.
인천에서 일하다 복귀한 에이스는 아직 잘 있나요? 10월 1일 방필이라 복귀 할때쯤 이용하려구요 ㅋ

디디마싸지 작성일

감사합니다 짱가님ㅎ 인천에서 복귀한 에이스는 잘지내고 있습니다ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어제 저도 위사진의 메뉴 청담서 먹었네요.

늦게나마 해피버스데이 입니다.

디디마사지 사장님 !!!

디디마싸지 작성일

쟈니님 감사합니다 ㅎㅎ청담 비싼데 여기보다 맛있는데가 없어서 슬프네요ㅎㅎ

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

생일축하드려용~ ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 간지님^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

축하드립니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 공붕이님ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

생일 축하드립니다. 아이들이 케익과 선물도 해 주다니 부럽습니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 루비사장님ㅎㅎ  애들한테 잘해주니 그래도 생일은 챙겨주네요^^;;;

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

생축입니다. ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 얄라님 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 시간 보내세요 축하드려요

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 ㅎㅎ

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

생일 추카드립니다....저는 원사 진급 지금막 
자축 합니다....

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 원사 진급도 축하드립니다 ^^

불스님의 댓글

불스 작성일

카톡엔 안뜨던데 생일 축하해요~~

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 카톡에는 생일 등록 안되있거나 마사지 만든날로 되어있을거에요ㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

생일 축하드립니다~ 사업 번창하시고 앞으로도 서비스 잘부탁드립니다~

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 더욱더 노력해서 좋은 서비스로 보답드리겠습니다

으흡님의 댓글

으흡 작성일

생일 축하드립니다. 좋은 시간 보내십쇼!!

디디마싸지 작성일

감사합니다 으흡님^^

진라면님의 댓글

진라면 작성일

생일 축하드립니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 진라면님ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

생축드립니다..
담달초 바바애 쇼업 요청드리겟습니다 ㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 장대양봉님ㅎㅎ 언제든지 메세지 주십시요 ^^

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

생일 축하드립니다~

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

생일 축하드립니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 얄망이님^^

피노님의 댓글

피노 작성일

축하드려요.
마닐라가면 마사지 콜 할께요

디디마싸지 작성일

감사합니다 피노님 오셔서 언제든지 메세지 주세요 ^^

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

생일 축하드려요

디디마싸지 작성일

감사합니다 에반님^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

생일 축하드립니다.
좋은 사람들과 좋은 선물에 제가 감동이네요

디디마싸지 작성일

감사합니다 제천대성님ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ열심히 하겠습니다^^

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

늦었지만 축하드립니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 시티보이님ㅎ

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

생일 축하 드립니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 갑빠님ㅎㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

와우
축하드립니다
저는 곧다시 갈듯해요 그때 연락드리겠습니다^^

디디마싸지 작성일

감사합니다 진사님 언제든지 메세지 주세요 ^^

시아님의 댓글

시아 작성일

와우 생일 축하합니다~

디디마싸지 작성일

감사합니다 시아님^^

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

안타ㅋ  대박이네요.
저 브랜드 말라떼에  샵 입점했나요?

디디마싸지 작성일

제가 브랜드를 잘몰라서ㅎㅎ 안타가 유명한건가요?^^;;

플래시님의 댓글

플래시 작성일

생일 축하드립니다.. 타지에서 항상 건강하시고 사업 번창하시길 ~~~

디디마싸지 작성일

플래시님 감사합니다 ㅎㅎ

라텔님의 댓글

라텔 작성일

생일 축하 드립니다. 필리핀에서는 주위에서 생일은 잘 챙겨주는 거 같아요~!

디디마싸지 작성일

주위에 좋은분들이 많아서 다행히 생일상만 5번 넘게 받았습니다ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

늦었지만 생일 축하드립니다. 저보다도 생일상 잘 챙겨 드셨네요. ^^  건강하세요~~

디디마싸지 작성일

감사합니다 외국생활 하는데 친한분들끼리 생일은 잘챙깁니다ㅎㅎ

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

어이쿠  생일  축하드립니다.  저처럼 Fantastic한 마인드와  성실하셔서  이렇게 주위에서 챙겨주시는 분들이 많으신가보네요 ㅎㅎ  항상 건승하시고 다음 방필 때  또 이용하겠습니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 판다스틱님ㅎㅎ 제가 필리핀에서 잘못 살지는 않았나봅니다ㅎㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

생일 축하드립니다..10월 방필때 이용하겠습니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 언제든지 메세지 주십시요 ^^

9UCCI님의 댓글

9UCCI 작성일

저의 최애 디디마사지!!
생일축하드립니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 구찌님ㅎㅎ더 열심히 해서 최애 유지 할수 있도록 하겠습니다

9UCCI님의 댓글의 댓글

9UCCI 작성일

아닙니다! ㅈㅇ 매니저 덕분에 제가너무 잘쉬어서요 항상 만족하고있습니다~~ 오래오래 번창하세요!

jir33님의 댓글

jir33 작성일

늦었지만 축하드립니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 늦은건 중요치 않습니다^^

적당히님의 댓글

적당히 작성일

고기 마블링이 기가 막힙니다 ... 점심먹은지 좀 지나긴 했지만, 그래도 배부르게 많이 먹었는데 오늘 저녁에는 소를 먹어야 하나 봅니다 ... 와 진짜 이건 반칙같은데 그래도 새벽에 안봐서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

너무 맛있는데 그만큼 비싸서 누가 사줄때 아니면 못먹는겁니다ㅎㅎㅎ

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

축하드립니다!

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

케잌 맛은 괜찮나요?? 비쥬얼아..