거의 2년만에 들어왔네요20년 2월에 세부 갔다오고 2년만에 카페에

본문

거의 2년만에 들어왔네요
20년 2월에 세부 갔다오고 2년만에 카페에 들어오니
카페가 아예 바뀌었네요
올 여름에 다시 세부 갈 계획중이에요
다들 계획중이신가요?

댓글목록

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

전 다음 달에 한국 갈 예정입니다
년 수로 3년만에 ㅎㅎ

케이테이님의 댓글의 댓글

케이테이 작성일

그동안 코로나 때문에 못들어오신건가요?

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

갈 순 있었지만 가면 못 돌아 올 수 있었죠

zest님의 댓글

zest 작성일

전 8월 지인들과 한달동안 필핀서 1주 마닐라 나머진 세부로 계획되있습니다^^;;

케이테이 작성일

남자분들과 가시는거죠? ㅋㅋㅋ

zest님의 댓글의 댓글

zest 작성일

그쵸ㅋㅋ 마닐라는 남자 둘이 세부서 남자 4명이...현지 조달을 목적으로 가요ㅋㅋ

케이테이 작성일

아주 좋네요! ㅋㅋ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

국적기 뜰때 기다리고있습니다. 곧 풀릴거라 예상중이에요

케이테이 작성일

아직은 국적기가 안풀려서 비싸긴 하더라구요

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

저는 4월22일에 오랜만에 방필합니다 ㅎㅎ

케이테이 작성일

뜨거운 후기 기대할게요 ㅋㅋ

picko님의 댓글

picko 작성일

너무 해외 여행을 가고싶은데 아직은 용기가 않나 눈치만 보고있네요 ㅎㅎ

케이테이 작성일

저도 그러다가 다음달부터 많이 풀릴거라고 해서 계획중이네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

많이들 나가시는군요 ㅎㅎ

케이테이 작성일

이번에 나가시죠

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

가고 싶다는 마음만 우선은 ㅋ

케이테이 작성일

곧 몸도!

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

전 10월쯤 가려고 합니다. ㅎ

케이테이 작성일

굳!

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

6월에 세부에 가기위해서 비행기 예약 완료했습니다 ^^

케이테이 작성일

먼저 가시네요!

리버44님의 댓글

리버44 작성일

많이들 가시나 봅니다.. 다들 후기 부탁드립니다

케이테이 작성일

뜨거운 후기 가져올게요 ㅋㅋ

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호