늙은총각이 자주듣는 말중이상형이 어떻게 돼?눈이 너무 높아

본문

늙은총각이 자주듣는 말중

이상형이 어떻게 돼?

눈이 너무 높아서 장가 못간거 아니냐?

.
.

겉으론 돈도 못모았고 타이밍을 놓쳤어요 라고
합니다

속마음은 이런 뒷태 아니면 여자로 안보인다 ㅆㅂ인데

제 이상형은 뒷태미녀입니다
오늘 확실히 깨달았습니다

댓글목록

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

위 사진은 남자 아닌가요? 역삼각형 제대로네요.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

여잡니다 아주 예쁜 얼굴을 가진

보래이 작성일

힘을 주소서

보래이 작성일

아직 안온거 보니 수신이 잘못된듯 합니다
선배님

11월초에는 클락 진출 한번하시죠
짜장면 대접 하겠습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

뒷태도 중요하죠

보래이 작성일

아주 중요합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아직 젊은데 뭐가 걱정이심? ^^;

보래이 작성일

직업 특성상 골병이 빨리들어가는중입니다 ㅠㅠ

보래이 작성일

글고 성님이 저보다 더 젊게 다니십니다

전 워킹갈때 냉장고 바지에 스레빠 신고 가는데
형님을 앙헬 차승원 으로 모시겠습니다

GLife님의 댓글

GLife 작성일

음.. 저와 취향이 비슷하시네요... 보래이님과는 j노래방은 같이 안가는걸로 헤헤

보래이 작성일

저 이제 일본테레비 안가려구요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애 뒷태가 ㅎㄷㄷ 하네요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

몸매가 훌륭한 스탈을 좋아라 하시네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

뒷태 아주 중요합죠!

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

나이가 들수록 뒷태가 아주 중요하더라구요..^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

라인이.. 와우..

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

슬림한타입의 뒤태 좋쥬~+_+

보래이 작성일

츄릅님이 저랑 스타일 겹치실듯 합니다

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

많이 겹치지 않을거에요ㅎㅎ
저는 다양한 여자를 두루두루 좋아합니다ㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

엉애자시군요. 반갑습니다!

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이런 뒷태요? 승무원 뒷태찍은건 아니고 게이트 찍은겁니다. 이제 탑승합니다 ㅋㅋ 염장질도 아닙니다.

보래이 작성일

아 부럽습니다 ㅎㅎ

GLife님의 댓글의 댓글

GLife 작성일

게이트가 아름답네요~~

티서님의 댓글

티서 작성일

자꾸 여자애들 땅갈하지말고 한여자 잡으면 바로 해결 될건데
니 좋다는 애들이 얼마나 많은데 그러냐
나 좋다는 애는 하나도 없다
진정으로 사랑해주는 사람은 아직도 못찾고 있다
지금 옆에 누워있는 R양도 단골손님으로 좋아하지 남자로 좋아하는건 아니네
어제밤에도 또 싸웠네 아이고 진짜 미치..

보래이 작성일

누가 보면 인기 되게 좋은줄아니
부끄러우니 좀 이런 글좀 자제 쫌 ㅠ

많이 부끄럽습니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

저런 거리분위기가 너무 그립습니다. 가능성을 찾아 방황하는 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 욕심이 없습니다. 뒤태 까지 안바래요. 앞태 하나만.. 앞태희면 되는데.. ㅋㅋㅋ

보래이 작성일

이 형님은 여전히
욕망덩어리

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

뒷태도  엄청 난데 
앞쪽도 장난아이 아니라니,....
엄청나네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

여자는 뒷태죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

보레이님이 뒷태 미녀를 좋아하시는군요..

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

길쭉 길쭉하네요

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

오나미도 뒷태는 좋던데 ㅋ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

나이는 숫자에 불구하다. ㅎ

테드케인님의 댓글

테드케인 작성일

제취향인데요.ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

ㅋㅋㅋ 떡대가..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

승무원 사진에 ㅎㄷㄷ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

뒤태 미녀 엄청난 매력이 있죠 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점