마카티에 있는 황토골(까치분식 바로앞)이 다를 한국음식점으로 바뀌었네요

본문

마카티에 있는 황토골(까치분식 바로앞)이 다를 한국음식점으로 바뀌었네요

일단 종업원들 친절하고 분위기 깔끔합니다

근데 메뉴 가짓수가 좀 적어요

여매니져의 육감적인 몸매가 보기 흐믓합니다 ㅎㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마지막줄이 와닿네요 ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

맛만 좋으면 금상첨화이네요~

조릭님의 댓글

조릭 작성일

밥먹다가 bts사진 보면 자괴감이 들것 같습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

맛나는 식당이 늘어나는게 좋은현상입니다

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

오빠식당으로 바뀌었더라구요. 세븐 일레븐 끼고 돌면 다른 황토골이 있긴 하던데 같은 곳인지는 확인 안 했습니다.

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

네 맞아요... 명칭이 Oppa-Ya 더라구요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

식당사진보다 육감적인 여매니저 사진을 올리셨어야..ㅠ

눈치보여서요 ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

이쪽 마카티 피불고스가 많이 죽었어요 코로나 이후 거의 망해가고있죠

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

마카티에선 민속식당만 가끔 갔는데 음식도 맛잇나용?

닭도리탕과 김치볶음밥 먹었는데, 꽤 맛있었어요

philda님의 댓글

philda 작성일

메뉴가 적어도 맛이 있으면 최고죠...  맛은 어떤가요?

전 닭도리탕과 김치볶음밥 먹었는데 꽤 맛있었어요...

한국인 사장님도 친절하시구요...

사장님 왈 메인은 샤브샤브라고 하네요... 담에는 저녁때가서 샤브 한번 먹어보려구요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

여매니저 이쁘면 좋죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

메뉴 가짓수 많은것보다는 주력 메뉴 몇개있는곳이 전 더 좋더라고요
가계 이름이 오빠야라니.. 아이디어 좋네요 ㅎㅎ

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

여라가지 메뉴보단 몇가지 잘하는곳이 맛집이죠

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

메뉴보다야 맛이 중요하죠 ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

한국 음식점 좋아요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일