시내 골프.코로나 이후.외국으로 골프여행 못나가니국내 골프

본문

시내 골프.

코로나 이후.
외국으로 골프여행 못나가니
국내 골프장들 신났다.난리났다.
새벽.낮시간.야간..3부 로
돌려도 잉간들이 미어터지게 줄선다.

배 터지는 골프장들 슬슬. 그린피 올리드 마는
지놈들 배만 채우기 미안했는지
캐디피 올리고..카트피 올리고..
음식반입 심하게 금지시키고
밥값 올리고....올리고..

뱅기 못타니 울며 겨자먹기로
바가지 요금 감수한다.
근데 .

나는 이런꼬라지. 못봐주는 성격이라
연습장 동료들 .칭구들에게. 고지를 했다.

나는 당분간 국내골프 안칠거니까
그리알라..부르지 마라고..알았냐?
그래도 어쩔수 없이 몇번 불려 가긴갔다.

암튼.
더럽다..내가 공 안치고 말지..
서울근교 골프장 은그린피
30마넌 소리도 들린다
완죤 미쳣다 이거뜰이..
간이.배가 쳐 불렀다

3여년 만에 간 인트라무로스.
" 필리핀 아이디 있냐?"
있지...필 면허증.
그럼넌 50%할인돼..

그래서 둘이서 3.500페손가? 그쯤.
전에 없든 카트도 생겼다.

난 뭐든 잘 안가린다.
음식도..
술도..
뇨자도...(이건 쫌)
골프장도.

회원제 비싼골프장 이나
퍼브릭 싸구려나..
안 따진다.
남은 거리만 따질뿐(?) 이다.

지난번 에도 빌라모어 랑 두군데만
갔었는데. 1시 이후는 할인이다.
1.000페소쯤 싸드라는 말씀.

근데 오챠드 는 평일5.700. 페소 든데
야네들도 조금 이상타..더위드셧나.

암튼 25일 앞뒤로. 암때나
외로운 골퍼분 게시면 연락바람.

위. 두군데중 암데나
스리빠 끌고 가봅시다..
눈꼽은 떼고.

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

은퇴하시고 여유롭게 부부동반 골프여행이라 부럽습니다 ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아직도 미어 터지는 군요 헐퀴

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎ

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

맞아요 국내 골프 너무 비싸요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

국내 가격보면 진짜 2번만 치고와도 필 항공료는 빠질거 같다는 느낌이...

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

눈꼽 뗏나 확인 합니다. ㅎㅎㅎ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

이트라무로스 한번 가고싶었는데.........
아직 못갔습니다...
일정만 맞았으면.......

근데 인트라 외국인 그린피는 얼마나 하나요??
답변 미리 감사드립니다^^

shuri님의 댓글

shuri 작성일

그린피.카트.캐디피 포함해서
3.500쯤 으로 기억 합니다.
캐디팁 별도(1~200)

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

인트라무스 아직 공이 진흙땅에 박히는지? 저렴하고 큰대로 횡단보도를  건너서 다음 홀로! 그리운 추억!

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

빌라모어의 시궁창 냄새가 그립네!

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

저도 코로나이후 한국골프장 딱 1번갔습니다...
비싸도 너어무 비싸요....
한국골프장 하루놀 돈이믄 필에서 18홀 3일치고도 남죠...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

글에서 느껴지는 포스 짱입니다요!!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

재밌게 노시네요 부럽습니다

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

골프 풍경이 참 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

올버디님의 댓글

올버디 작성일

11월 빨리 와라~~~

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

여유롭게 필드 부럽습니다.