이런 행운이?메가댄스가니 자리가없어 해머에 왔다중간에 빈곳에

본문

이런 행운이?

메가댄스가니 자리가없어 해머에 왔다
중간에 빈곳에 앉으니 왠걸!.!
파로 사방팔방에 여자 소녀드로 꽉짜네요
오비들도 있겠지요.  ㅋ
오늘은 어떤 상황을 만들지 ㅋ
진짜로 8방에 수십명이 나를 둘러싼 경우네요
살살 OB들 입질도 오는 듯... ㅋ

물어보니 전부 수십명이 OB헌팅걸이랍니다
OB들은 OB들을 다 아네요 ㅋ

주위의 모든 헌팅걸들과 건배합니다.
이렇게 놉시다 ㅋ

술이 취해 모든 오비들과 춤추고  젖도 만지고
결국은 2K주고 짤싹달라붙는 오비 보냈습니다

이젠 브라운슈가에서 돈놀이 좀 하고...
다시 해머에 가니
오비들만 소복
나를 반겨주는 오비들과 술 과일 잔뜩 먹고
호텔서 빠따이 됩니다

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

승전보 기대하겠습니다

심연님의 댓글

심연 작성일

아 글보니 클럽 가고 싶네요 ㅎㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

단타말고 홈런 후기 기대합니다 ㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

무릉도원이네요 ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 하루되세요

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

부럽습니다~~^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

낙원이네요 좋은여행되십시요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

젖만지고 주무소서~~~~

김철민님의 댓글

김철민 작성일

발기찬 방필생활 부러울 따름입니다. ㅎㅎ...

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아 마지막이 아쉽습니다 ㅜㅜ PS같은건 없는 건가요? ㅎㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

여유가 부럽습니다.

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

클럽좋으네요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

해머가 다시 살아나나요~

오오카미님의 댓글

오오카미 작성일

부러울따름입니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

천무대제님 글에서는 여유로움이 느껴집니다!!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

2k나 주시다니

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

화이팅입니다.

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

하하하하 재밌게 노시네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

와우~ 즐거운 시간 보내고 계시네요. 부럽습니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

팁도 후하시니 인기가 더 좋으실듯