이태원 3박 후기 2부둘째날은 30전후의 컴공 출신 미혼? 직장녀

본문

이태원 3박 후기 2부

둘째날은 30전후의 컴공 출신 미혼? 직장녀와
이태원에서 고기와 약간의 소맥을 말아 마시고선

카메라와 마이크를 중구의 호텔바로 옮겨서
걸들이 좋아라하는 뽀글이도 1병 까고
위스키도 몇잔 마시면서 그녀 주량도 체크해보고
요런조런 담소하다보니 설레면서 데이트하던
어렸을적 아련한 추억의 감정이 되살아납니다 ㅎ

몇달 간격으로 2번 잠깐만 봤던지라
이 날이 실질적인 첫 데이트였어요..

그렇게 마간다 기준으론 아무 일도 없이 ㅎ
헤어지고 이태원 룸에서 뮤직 들으며 알콜 홀짝이는데
나쁘지 않더라구요

어떻게 될지 모르지만
월요일인 내일 저녁 그녀와 저녁 약속했고요

그거와 별개로 오늘 또 이태원 4박 예약했네요 ㅋ

혼자 희망회로 ㅈㄴ 돌리는 늙은 수컷의 썰이었습니다

댓글목록

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

좋은소식 기대해봅니다 ㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

그럼 좋으련만 맘 비우고 즐겨볼라구요 ㅎ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

멋지네요 ㅎㅎㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

사진 분위기 있습니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은소식  기대되네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋지시네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

분위기 좋습니다 홈런치소서~~~

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아름다운 후기 기대합니다~~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

후끈한 후기 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

논현동콧털님의 댓글

논현동콧털 작성일

뵈브클리코네요
저도 좋아하는 샴페인입니다^^

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

요즘 9월 날씨답지않게 더워서 뽀글이 마실 맛 납니다 ㅋ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

좋은 결과 있기를 기대해봅니다.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

그 설렘. 저도 느끼고 싶습니다. ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

형님들의 화이팅을 기원합니다 ㅎㅎ