필항 8시반 마닐라행 출발이라 사람많을줄알고 일찍 왔는데 10분만에

본문

필항 8시반 마닐라행 출발이라 사람많을줄알고 일찍 왔는데
10분만에 티켓받고 시간이 많이 남아 흡연실에서
시간때우고 있네요^^
혼자 12박인데 이번엔 어떤 처자들이 스처갈지 기대되네요
조심히 잘다녀오겠습니다.
혼자는 심심할것같네요
동행해주실분 톡아디 쪽지주세요

댓글목록

maka님의 댓글

maka 작성일

12박...ㄷㄷㄷ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

행복하고 안전한 여행되십시요~

근석님의 댓글

근석 작성일

반갑습니다
저도 같은 뱅기네요

행복회로님의 댓글의 댓글

행복회로 작성일

댓글을 이제야 봤네요

근석님의 댓글

근석 작성일

쪽지가 안보내지네요

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

12박 부럽네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

칸타타타타우님의 댓글

칸타타타타우 작성일

와 부럽다 ㅜㅜ 안전여행 되세요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

12박 잘보내세요

조릭님의 댓글

조릭 작성일

12박 와 살다오는기분이겠어요 부럽습니다

흐응님의 댓글

흐응 작성일

와 12박...개부럽

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

크흐 12박 아주 행복하시기 바래요~!!

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

와 즐거울것같네요

심연님의 댓글

심연 작성일

12박에 아직 출발전이니 두근두근 기분짱

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

12일간 뽕 뽑고 오세요~~

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

안전한 여행 되시길...

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㄷㄷ 사람 없는 거 정말 행운이시네요 ㅠㅠ  즐거운 여행 되시고 저도 이틀뒤 갑니다!!

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

부럽습니다. ㅎㅎ 안전한 여행 되세요~

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

와...12박이라니...딴거 다 빼고...12박이 제일 부럽습니다.^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

12박이라 부럽습니다~~~ ㅜ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

즐거운 추억 기대하겠습니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

12박 정말 부럽네요 ~~~ 여행은 저렇게 가야 하는데 ... 저는 2박3일 3박4일이니 작업을 할수가 없네요 ㅎㅎㅎ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

혼자 12박 ㄷ ㄷ ㄷ 화이팅이요

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

능력자신데요?ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

재밌으셨나요? 부럽네요ㅠ