배 고파서 일찍 김해공항에 왔습니다. 허걱 . 그런데 국제선에 식당 을

본문

배 고파서 일찍 김해공항에 왔습니다. 허걱 . 그런데 국제선에 식당 을 열지 않았습니다. 국제선 식당은 암것도 오픈 안되어 있습니다. 참조하시길 바랍니다. 그래서 국내선으로 갑니다...국내선은 오픈 되어 있네요..
턱이 아파서 딱딱한것을 못 먹습니다. 그래서 돼지 국밥 먹었네요... 젠장..국내선 에서 국제선 오는 길에 비가 옵니다.. 쫄딱 젖었네요.. 비비람이 거세게 불기 시작하네요..

비행기 못 뜰까 겁나네요..
 국제선 면세점 오픈 했는지는 들어가서 확인하고 ..글 올리겠습니다. 모두들 태풍에 조심하세요..

22년 3차 출정기 시작...

댓글목록

앗사님의 댓글

앗사 작성일

벵기가 제 시간에 뜨도록 바라겠습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

대승하고 오십시요~~^^

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

면세점 열었어요.

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

못뜰수도 바람 많이 불어요

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

김해에서 가시는 구나 저도 전라도 가 집이라 김해가 가까운데

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

현재 9시 김해공항 이제 보딩 대기 중입니다.
면세점...열었네요..으악..면세점 담배 듀얼 캡슐  33달라 46000원 넘습니다.
편의점 cu 문 닫았구요 .엔젤리어스 열었네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

우리동네 오시는규?

오심 육전냉면 먹쥬 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

국제선들은 아직인가보네요

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

비행기 타기전 든든한 식사 한끼는 굉장히 중요하죠 ㅎㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

추석지나고  방필 하시는분들  많아지네요  즐거운 여행 되세요~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

출발하셨군요!!
뽕 뽑고 오세요~~

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

김해공항 국제선도 이젠 예전으로 돌아가야할 때가 되지 않았나 싶네요. 수도권 제외 지방 제 1공항인데....

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

안전한 여행 되세요...

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

지금이면 들어가셨겠네요 !! 즐거운 시간되시고 좋았던 후기만 있으시길!!ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이번에는 대승하시길 바랍니다~~~~

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

올해만 3차라니 부럽습니다 ㅎㅎ

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

6월 방항때나 김해공항 국제선 로비 컨디션이 똑같네요...
12월엔 편의샴이라도 열어하 할낀데...
잘 다녀 오세요..^^

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

김해에서도 직항이 있네요 정보 감사

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

즐거운시간되셨을까요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

3차시라니 부럽습니다 ㅎㅎ