카페 마사지 사장님들!애들 성병검사 부탁 드려요. 성병 검사를 하

본문

카페 마사지 사장님들!

애들 성병검사 부탁 드려요. 성병 검사를 하셨다면 카페에 인증도 좀 해주세요. 그러면 회원님들도 더 믿음이 생기지 않을까요?

KTV나 JTV처럼 주기적으로 검사도 안받으니...

애들 성병 너무 많아요.

라파약국 한의원만 노나고 있네요. ㅠ

그리고 회원 여러분!

제발 어쩔수 없이 마사지사들과 즐거운 시간을 가지신다면 장갑을 사용해 주세요.

주위에 참 드러워 죽겠슴다. ㅠ

댓글목록

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

마사지사들이 좀 더 관리가 되었음하긴해요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

좋은 말씀입니다~ 즐겁게 여행갔다가 괜히 ㅜㅜ

행복회로님의 댓글

행복회로 작성일

장갑은 필수죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

경각심 드네요..  사가미를 어디다 뒀더라~~~

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

에궁---

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

찝찝~하네요

처치님의 댓글

처치 작성일

불특정 다수를 상대하는데 장갑은 정말 필수품이네요 ㅜㅜ

심연님의 댓글

심연 작성일

콘돔사용을 습관화... 안쓰는 버릇하면 계속 안쓰게 되지요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

장갑 안끼면 오히려 불안해서 못하겠던데... 그냥 하시는 분들도 많으신가 보네요

랄부님의 댓글

랄부 작성일

어후... 저도 이런일이 있었는데 다행히 여행 마지막날 증상이 터져서 바로 귀국하여 비뇨기과에서 치료 받았습니다...ㅠㅡㅠ
여행 초반이나 중반에 이런일이 터지면 어떻게 해야하나요...?

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

그러네 장갑은 필수

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그럼요 장갑필수입니다..특히 필리핀은요....

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저희 루비 마사지는 정식 허가업소라서 3개월에 한번씩 의무적으로 건강검진을 받고 있습니다. 그래서 성병검사도 이미 마쳤습니다.

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

믿음이 갑니다~~

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저희 업소는 회원님들의 안전을 최우선으로 하고 있습니다. 감사합니다.

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아 이거 큰일이군요 ...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니.. bar걸들도 하루에 한명씩 상대하는데, 마사지는 기본 하루에도 여러명 상대 하잖아요~ 당연히 콘돔 필수로 사용해야죠. 마사지녀와 노콘 하시는분들은 위생교육좀 받으셔야...

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

다른 게스트랑은 콘 했을거니 나랑만 노콘하자는 생각 아닐까 싶네요^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

장갑은 필수죠

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

제 경험상 마사지걸 보단 일반 ob들이나 반간인들이 성병은 더 있는거 같더라구요 마사지 애들 지 몸 걱정에 스스로 병원 다니는 애들 꽤 있어요
무튼 건강관리는 스스로들  챙기시길 콘필 ㅋ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

그렇게까지 쓸지 모르겠습니다만 두박스 준비했습니다. ㅠ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

내일 가시죠??
다 쓰고 오시길.. 뽕 뽑고 오세요~~

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

화이팅!!

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

검사 결과 인증샷을 몇장만 올리겠습니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

사진이 1장만 선택이 되나 봅니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

한장 한장 올리는 것도 힘드네요.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

사진을 보니 내가 따끔하고 간지럽네요
(경험이라는게 이래서 무서운거네ㅠㅠ)

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

좀 걱정이네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

타 업체들도 루비 본 받으셔야할 듯...
비용은 좀 들겠지만
앙헬처럼 어느 업체에서 걸렸다는 소문으로 불매되는 것보단 낫죠...
뭐 이걸 떠나 bar 든 마사지업소 든 이건 서로간의 건강과 기본적인 윤리라
생각합니다.(잠복기 동안 모르고 서로의 가족에게도 옮길 수 있으니까요).
콘 하더라도 옮겨지는 성병 종류도 많아요~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

장갑은 무조건 껴야합니다...

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

안 끼고 하시는 분들은 도대체 무슨 배짱으로..ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

요즘 성병이 유행인듯 합니다..

다들 주의하시기 바랍니다..

세부로고님의 댓글

세부로고 작성일

마사지사 100퍼 병잇어요. 몇번 걸리고는 아예 이용안함. 제발 주기적으로 검사하고 약먹으라고 해야되요

리오나도님의 댓글

리오나도 작성일

루비마사지 기억하고 있겠습니다!! ^^

문악이님의 댓글

문악이 작성일

항상 조심하세요...

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

장갑도 100%가 아니라니 참 안타깝네요 ㅠㅠ

히런님의 댓글

히런 작성일

장갑끼고해도 세울때 장갑 안꼈다 걸린적이....ㅜ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

순간의 쾌락보다는 안전 우선!!

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

장갑 필 착용..명심하겠습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

양말은 필수군요 ㅎㄷㄷ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

jtv는 2차가 없는데도 하는군요!

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

장갑도 100%는 아니에요... 걸릴려면 어케해도 걸리더라구요 그래도 장갑을 끼는게 확률을 훨 줄이는거겠죠 ㅜㅜ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

무섭네요 ㅠㅠ

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

저도.. 이미 몇번 걸려봐서 ,, 무조건 쓰긴하는데 그래도 버릇이 안들어서 힘드네요

9UCCI님의 댓글

9UCCI 작성일

헐 장갑착용하고 항상조심하세요~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아이구... 성병이 엄청 도나부네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

테라피스트 검사도 꼭 필요한 부분입니다.