세부퍼시픽 항공 5월부터 일,화,목,토 정규편 운항 확정!!!이제

본문

세부퍼시픽 항공 5월부터 일,화,목,토 정규편 운항 확정!!!

이제 목-일/토-화 등 3박 4일 짧은 일정으로도 마닐라를 방문 할 수 있습니다~^^
아시죠? 웹투어에서 예약하시면 마간다 회원 특가 309,000원(수화물 불포함)으로 가능합니다~

[웹투어 카카오톡 친구 추가 방법]
http://pf.kakao.com/_JSxkcl
위 링크 클릭 후 친구추가 하시고 문의 주세요~

유선 문의는 업무시간 중 02-2222-2510으로 연락 주세요.

[항공스케줄] - 매주 화,목,토,일 운항
5J189 인천 - 마닐라 19:45-22:40
5J188 마닐라 - 인천 13:00-18:10

댓글목록

에스카님의 댓글

에스카 작성일

이런 어제 예약햇는데 ㅠㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

귀국  Pcr 없어져야 좋을텐데요 ㅎ

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

귀국 PCR과 유류할증료가 관건인거 같습니다.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

좋네요..... 빨리 정규편이 많아져야 금액도 안정되고 시간대 선택 폭도 넓어 질텐데...

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

부산은 언제쯤 증편될런지....

웹투어 작성일

부산은 부산 - 클락이 6월부터 저비용 항공사가 운항 할 계획이 있습니다^^ 이것도 준비하고 있으니 뜨게되면 바로 올리도록 하겠습니다.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

그렇다면
이젠
앙헬갔다가 마닐라 앙헬 코스로
잡아야 하는 듯 ㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

좋은정보 감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

유용한정보 감사합니다

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

좋은 정보 감사합니다.ㅎ

아름다운청년님의 댓글

아름다운청년 작성일

3박4일  음  가고 오고  힘들죠 ㅋ
일주일은 가야 ㅎㅎ  저도 웹투어 일주일 저렴하게 득탬했네요

짠나님의 댓글

짠나 작성일

좋은소식 감사합니다 !

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

드디어 시동거는구나 가즈아

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

좋아요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

무이님의 댓글

무이 작성일

좋은정보 감사합니다

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

오오~ 저는 항시 필리핀 갈때 목-일 일정으로 짧게 짧게 갔었죠 ㅎㅎ

웹투어 작성일

이제 드디어 때가 온 것 같습니다^^

리버44님의 댓글

리버44 작성일

굿

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

정보 감사합니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

저는 당분간은 대한항공 아시아나만 기다릴까 합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

오오오올  정보 감사합니다

파자마님의 댓글

파자마 작성일

감사합니다

홍식스님의 댓글

홍식스 작성일

좋다...

플래시님의 댓글

플래시 작성일

슬슬 비행편이 늘어나네요

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!