# 상당히 좋은 소쿠지 장소의 발견말라테에서 소쿠지를 하면 전 대

본문

# 상당히 좋은 소쿠지 장소의 발견

말라테에서 소쿠지를 하면 전 대부분 황소막창 아니면 신선식당에서 했습니다
하지만 오늘 새벽은
A양이 술이 좀 취해있어서 그런곳을 갈 상황이 아닌것 같았습니다
그래서 대뜸 바로 호텔로 가자 했습니다
호텔가자 마자 바로 원떡하고 룸서비스를 시켜서 술과 식사를 했는데
와 ~~ 이거 생각 보다 엄청 좋더군요
특히나 둘다 완전히 발가벗고 식사와 술을 마시니 JTV안에서 노는 것 보다 훨씬 더 좋습니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 새벽에 천무대제 형님과 중소 JTV를 같이 갔는데 나름 재미있었습니다
근데 이상하게 전 프리미엄 JTV가 체질에 더 맞는것 같습니다
아마도 밀폐된 공간을 좋아해서 그런것 같습니다 ㅋㅋ

대제형님과의 중소jtv자리 이후 저는 프리미엄 JTV로 혼자 갔습니다
이후 연락 없이 컷오프데이에 방문해 준 저를 보고 눈물흘리더군요
너무 고마운 포인트 호구가 왔구나 라며 감격의 눈물을 흘리며 ㅋ

1타석에 12k 발사하고 (흐미 가성비가 ㅠㅠ)
호텔에서도 1회전경기 빠른 2샷하였네요
뭐 자기도 2번 느꼈다 카데요 same same 입니다

한가지 아쉬운점은 3성급 호텔이라 좀 아쉬웠습니다
이렇게 될줄 알았다면 5성급 예약할걸..
A양도 좀 아쉬워 하더군요
하긴 A양이 업소 최상위 랭커임을 감안하면 그렇게 생각하는것도 무리는 아닌것 같았습니다

호텔 룸서비스 소쿠지 정말 좋습니다
추천합니다

* 첨부된 사진은 그녀와의 대화 입니다

꼬리 : 술깨서 제가 보낸 메세지 보니 문법과 단어가 ㅠㅠ
I didn't book a airplane ticket yet.
I'm going to go Angeles in the afternoon
으로 수정 하고 싶습니다

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저도 곧 갑니다 말라떼 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

부디 부디 부디 들키지 마세요 ㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

들키고 자시고 할게 없어요 ㅎㅎ 24시간 들러붙어서 같이 다니니까

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

Haynako talaga

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

A양이 업소 최상위 랭커 이걸로 모든걸 함축하네요 ^^

소꼬지 힘들어서 못함

낮에 만나 밥묵고 커피 묵고 쏙쏙하는게 젤 편해유

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

크 자니님은 일반인 상대하는 초절정 고렙 넘사벽이쟎아요
오늘 아침 6시반까지 술마셨네요
전 올빼미라 문제 없어요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

오우
호텔에서 알몸 소쿠지라뇨
매우 신선한 신선 놀음인데요??ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

증말 좋아유 b

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

소쿠지 란 것을 못해봐서.. ㅠ.ㅠ JTV 도 한번 가보고 싶긴한데.. 쫄보라서 어렵네요.. 거기에 한동안 가기도 힘들고요..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

노래 하는거 좋아 하시거나 여자애들과 농담따먹기 좋아하시면 가볼만 합니다
물론 외모는 필리핀 정상급 이죠

싱글님의 댓글

싱글 작성일

티셔님..
무사히 도착하시고 잘 즐기고 계시는군요..
남은시간도 재미있기를.....

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

감사합니다 ㅎㅎ
정말 재미 있었습니다
제일 기대되는건 내일부터 입니다
제가 진짜로 좋아하는 떡친을 만나기 때문이죠
새벽에 물린 꼬추가 내일까지 완쾌되어야 할텐데

오빠고홈나아님의 댓글

오빠고홈나아 작성일

소쿠지 부럽네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

단순 소쿠지는 의외로 어렵지 않아요
친구 1명 데리고 나온나라고 하면 대체로 응할 겁니다
그러면 떡에 대한 부딤이 대폭 줄어들거든요
문제는 홈런 입니다 ㅜ.ㅠ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

jtv가서 저도 소쿠지 해보고 싶습니다.. 근데 영어가 안되니 그져 웁니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아이고 ㅠㅠ 영어..
하지만 한국어랑 썩어서 영어 단어 몇개씩 던져도 제주위 잘하는 사람은 업계 네임드급 JTV걸 홈런치더라고요

어 술깨서 저 대화 가만보니 완잔히 내용이 완전히 엉망이네요 ㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

마냥 부럽네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

렙업하면 됩니다
노력하는 사람은 할 수 있습니다

호놀룰루루돌님의 댓글

호놀룰루루돌 작성일

저도 jtv 가보고싶은데 대화가안될거같아서 포기중 ..ㅜ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

자꾸 가다 보면 늡니다
회화는 혼자 공부해서는 안늡니다
영어회화 선생님 2시간 강의에 5만원 + 무료 술과 가라오케가 되니 가보십시오

호놀룰루루돌님의 댓글의 댓글

호놀룰루루돌 작성일

헉 감사합니다 ㅎㅎ  도전해봐야겠네요!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

소쿠지가 뭐였지는 기억도 안나네예

글보고 부러운거 보니 제가 진듯합니다 ㅎㅎ

오늘도 홈런 치십시요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

와 이카노 JTV 최강자가..
랭커나 네임드급 아닌사람과 홈런치면 자기가 홈런 친것도 기억 못하는 사람이

미야케님의 댓글

미야케 작성일

다 벗고 룸서비스 시킨 남과여~~~ 잠깐 상상했습니다 ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

음식왔는데 옷입느라 아떼 기다리게해서 미안 했네요
그리고 음식받고 다시 올 탈의 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아이고야
홈런의 감격 ㅎㅎ
룸 안에서는 더 대박이였는데
차마 못쓰겠습니다
누군지 감잡을 것 같아서요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

감사합니다
하지만 제게는 여행이 아니라 고향에 가는 것 같습니다

솔루스님의 댓글의 댓글

솔루스 작성일

아 이해됩니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

Jtv에서 델구 나오시다니, 능력자?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

같이 놀다가 동시에 퇴근한거죠 ㅎㅎ
문제는 퇴근시간까지 돈이 계속 들어갔다는거죠
물론 늦게 갔지만요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘 홈런타자들이 즐비하셔서 저같은 번트 타입은 명함도 못 내밀겠네요 ㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

12k 면 총알이 많이 들긴 하는군요 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

들은바에 위하면 그게 적게 들어간 편이랍니다
1인 12k요

봄붐파님의 댓글의 댓글

봄붐파 작성일

불확실성에 12k 베팅...저같은 쫄보는 안되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

두분이서 잼나게 노시는군요. 부럽사와요~ ^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

둘이서 중소에서 시작하지만 결국 저는 또 혼자 프리미엄 갑니다 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

둘다 발가벗고 식사하고 놀면 거기가 바로 에덴동산이죠!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

정말 괜춘합니다
그녀의 거기를 씼겨줬는데 좋았네요
씼겨줄때 온수가 나와서 깜짝 놀랐어요
글고 오랜동안 사람의 왕래가 없었는지 벌초가 안되있고 수풀이 우거져 있더군요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

룸서비스 코쿠지는 생각도 못했습니다. ㅋㅋ

랭보11님의 댓글

랭보11 작성일

대화가 안되서 ㅠㅠ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

가격이 좀있군요 ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 언제쯤 홈런쳐볼런지 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

호텔에서 알몸 소쿠지라..
상당히 매력 있는거 같네요

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

소쿠지 궁금하네요

bennnnn님의 댓글

bennnnn 작성일

고수시네요 ㅎㅎㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

글로만 접한 젲티비지만 에이스는 보지도 못하눈거 아닌가요? 한방에 성공이시라니 ㄷㄷ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

2번 째였어요

9UCCI님의 댓글

9UCCI 작성일

저는 그렇게 많이가는데 왜 한번도같이 안나가줄까요ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

교감이 제일 중요한것 같습니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

소쿠지 알몸 룸서비스 드링킹 너무 짜릿한데요,, ㄷㄷ