분위기 좀 바꿔보려구요서당개 3년이면 풍월을 ...친한 게이

본문

분위기 좀 바꿔보려구요
서당개 3년이면 풍월을 ...

친한 게이 피노이가 있습니다 실제로 마닐라서
만난적도 있구요
혼자 독학해서 한국어로 의사소통이 조금 됩니다
남장바클라입니다 오늘 시작과 끝이 전부빠클라네요ㅎㅎ

제 따갈로그 선생님 겸 통역가이기도 하구요

근데 이 자슥이 이제 이정도 레벨이 되서 한국어로
채팅하는데 자꾸 까불어서 약올라 미치겠습니다

댓글목록

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와우 저정도 농담이면 한국인 농담 수준급 정도 되는것 같네요ㅎㅎ 약오르실만 합니다ㅎㅎ

Alven님의 댓글

Alven 작성일

이야.... 한국어가 정말 수준급인데요? ㅋㅋㅋ

무초님의 댓글

무초 작성일

우리말을 나보다 더 잘허네

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

수준급이네여 좀있으면 더 약오르실거 같네요 ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이 정도면 한국인 네이티브네요 ^^

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

한국에 일하러 오고싶다는데
제가 아는게 너무 없네요
쟈는 너무 가난하고

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

센스가 넘치는 답변이네요 ㅋ

보래이 작성일

쥐어박고 싶습니다

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

그냥 한국인 인줄....근데 뼈를 때리는 농담??인가요?

보래이 작성일

아뇨 저놈은 진심일겁니다

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

한국어가 쉽지않은데

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

톡 내용 먼저보고 본문 읽었다가 깜놀 했습니다
외국인이 독학으로 저 정도 레벨까지 오르다니
저 친구 뭐가되든 크게 될 친구네요 ㅎㅎ

보래이 작성일

소극적이고 못생겨서 크게는 안될듯 합니다

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

외국어 하기 쉬운게 아닌데요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아..그때 그친구 인가요? 독학이라고 하기엔 한국말 너무 잘하던데요~ ^^

보래이 작성일

네 이제 유흥인보다는 일반인 만나보려고
쟈한테 따갈로그 강습 받기로했습니다

요즘 너무까부네요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

저정도면 현지인수준

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이정도면 네이티브 스피커네요 ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

한국인끼리 이야기 하는지 알았습니다 ㅎㅎ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

ㅋㅋㅋ 수준급 실력이네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

게이형님 한국어 잘하시네

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

손님이라서~~ ㅠㅠ 뽀기는 다 쓰나봅니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와...독학으로 저정도까지? 저렇게 잘하면 취업을 해도 할듯 ㄷㄷ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이야 농담 까지 수준급인데요