부산마녹안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘은 말라떼 가성비

본문

부산마녹

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘은 말라떼 가성비 맛집 부산 마녹을 갔다왔습니다,

위치는 예전 종로식당이구요 옛날통닭이 주메뉴인데 떡볶이랑 여러가지 있습니다.

일단 기름을 오래안쓰는지 기름냄새 안낫구요 바삭하니 맛있습니다.

로제 떡볶이도 한국에서 먹는 비싼맛은 아니지만 평균이상 이구요

횐님들 가끔 소코지하실때 친구들 우루루 데려 나오는 경우 있으실텐데요 그때 가시면 돈 세이브도 가능하고 좋을거같습니다ㅎㅎ

횐님들께 조금이나마 도움될만한 정보 가지고 내일다시 글쓰겠습니다.

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

정보 감사합니다

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

댓글 달아주셔서 감사합니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

종로식당이면 조아라 맞은편

예전 강남식당 옆인가요?

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

거긴 지금 야한포차인가 그렇구요, 구 종로식당은 거기에서 다웨이브 가는길에 있는 711쪽으로 가는 길에 있어요. 이주 가까워요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

네 감사합니다 ^^

디디마싸지 작성일

조아라 옆이라고 보시면 됩니다 한 10미터 떨어져있어요ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

통닭 무지 맛나보이네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

바삭바삭하니 맛있더라구요ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

남자가 저정도는 먹어야죠 형님ㅎㅎ

장미들 밥한끼 같이해도 될까요?ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

맛나 보입니다. 한번 이용해봐야겠네요.

디디마싸지 작성일

네 한번 트라이 해보세요^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오..맛나보여요..통닭 킬러 1인으로 좋은 정보 찜 합니다..^^

디디마싸지 작성일

계란말이도 맛있어요ㅎㅎㅎ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

맛있어보이네요 ㅎ

디디마싸지 작성일

제입맛에는 맛있더라구요ㅎㅎ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

좋은 정보 감사합니다
말라테 가면 꼭  가볼께요

디디마싸지 작성일

소스는 따로 돈내고 시켜야 되니 참고하세요ㅎㅎ

오카다전설님의 댓글의 댓글

오카다전설 작성일

감사합니다  꾸벅

포비71님의 댓글

포비71 작성일

맛나 보이네요..한국에서도 뭐 잘팔릴듯요..

디디마싸지 작성일

한국에서는 그냥 평범한 맛에 속합니다ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

맛있어보이네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

디디마싸지 작성일

제입맛에는 맛있었어요ㅎ

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

꼭 한번 가보겠습니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

디디마싸지 작성일

가보시고 평가 한번ㅎㅎ

총신의멜로디님의 댓글

총신의멜로디 작성일

치킨이 졸 맛나보이네요 ~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

디디마싸지 작성일

넵 졸 맛있습니다^^;;;

잭군님의 댓글

잭군 작성일

오 옛날통닭 맛나보이네요

디디마싸지 작성일

한국에서도 못먹어본걸 여기서 먹네요ㅎㅎㅅ

잭군님의 댓글의 댓글

잭군 작성일

여기 배달도하나요?..

에스카님의 댓글

에스카 작성일

말라떼 지직스근처 치맥인가? 거기한번가보세요 떡볶이랑 치킨 기가막힙니다 ㅋㅋㅋ 한국보다맛있는듯

디디마싸지 작성일

치맥은 너무 많이 먹어서 질려요ㅠㅠ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

이름 좋네요 ㅎ
다음은 부산 레촌으로...^^

디디마싸지 작성일

부산레촌 이름 좋네요ㅎ

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

맛있어 보이네요....

디디마싸지 작성일

제입맛에는 괜찮았습니다ㅎ

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

바싹하니 맛있어 보입니다 방필시 꼭 방문해보겟습니다

디디마싸지 작성일

넵 바싹하더라구요 바싹한거 싫어하시는분은 비추ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

또 하나 정보 얻고 갑니다

디디마싸지 작성일

정보랄게 있나요ㅎㅎ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

좋아 보입니다~!

디디마싸지 작성일

2일에 한번꼴로 가고있습니다ㅋㅋ

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

질문있어요. 제가 오랜만에 들어와서 그러는데요.
아이디가 디디마싸지면 그냥 아이디가 디디마싸지인가요? 아니면 사장님 이신가요?

디디마싸지 작성일

제가 사장입니다^^;;;

정겨움님의 댓글의 댓글

정겨움 작성일

그러셨군요. 사장님이 활동하시니 신뢰가 가네요.

세군도님의 댓글

세군도 작성일

소주각...!!

디디마싸지 작성일

제가 술을 자제하고있어서ㅠㅠ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

비쥬얼이 좋네요

디디마싸지 작성일

비쥬얼좋고 맛도 괜찮아요ㅎ

파자마님의 댓글

파자마 작성일

옛날통닭이 맛있죠

디디마싸지 작성일

이나라 통닭은 짜서 못먹겠는데 여기는 괜찮네요ㅎㅎ

파자마님의 댓글의 댓글

파자마 작성일

내일 필리핀 입국하는 선배에게 DD katalk 연락처 보내놨씁니다
잘 부탁드려요

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

닭은 넘 맛있어보이는데
로제떡볶이는 비주얼은 고추장 한숟갈넣으면 좋아질듯하네요.
소코지집으로 추천해주시니 저장합니다
좋은정보 감사합니다^^

디디마싸지 작성일

로제는 고소한맛으로 먹는거 아닌가요?;;;

calcom님의 댓글

calcom 작성일

치킨이 맛았어 보이네요..배고파오

디디마싸지 작성일

바삭하니 맛있네요ㅎㅎ

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

19년 2월 16일 말라테 방문 이후 코로나로 ㅜㅜ
종로 없어지고 새로 오픈했나 보네요
댓글 보니 강남식당 조아라 새록새록
강남식당 아직도 하나요? 젊은 분이 인수하고 내리막길 걸었는데
말라떼 조만간 가서 디디마싸지 이용하겠습니다

디디마싸지 작성일

종로식당 저는 김치가 맛있어서 자주시켜먹었는데 아쉽지만 그래도 닭이 맛있어서ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

아배고파 ,,,,  저기다 시니강 한잔하고싶네 ㅋㅋㅋ 한그릇
이름도 부산닭이네 ㅋㅋ맛있겠다

디디마싸지 작성일

시니강 저는 못먹겠던데ㅠㅠ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

전  이상하세 처음 부터 맛있던데;;;
ㅎㅎ  먹다 보면  맛나요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다