즐감하세요 ^^

본문

즐감하세요 ^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 웨얼이스 럽의 Black eyed peas ^^

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

크.. 명곡이죠

조두현님의 댓글의 댓글

조두현 작성일

사운드가 역시 설레게만드네요

구찌살이님의 댓글

구찌살이 작성일

감사합니다 잘보겠습니다

swiftm 작성일

즐감하세요 ^^

maka님의 댓글

maka 작성일

의외의 조합이 좋군요.
샤키라 160 안되는 아지매...

swiftm 작성일

그래요? 영상으로는 작게 안보이던데요?

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

샤키라 어렸을때부터 봐와서 좀 압니다 ㅋ

조두현 작성일

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

샤키라가 콜롬비아 출신이죠. 어렸을때 엉덩이 돌리는 것 하나는 끝내줬는데...

swiftm 작성일

역시 아메리카에 계시니 잘아시겠네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

평소 팝송 들을일이 없는데 호주아저씨 덕분에 이렇게라도 한번씩 듣네요!!
남자랑 여자 본것도 같고 아닌것도 같고..

끝난것같아서 게시 누를려는데 메이킹 필름도 있네요 ㅎㅎ

swiftm 작성일

본것 맞을겁니다. 유명한 가수들이니까요.

조두현 작성일

Alven님의 댓글

Alven 작성일

잘보겠습니다~

조두현 작성일

나를보자님의 댓글

나를보자 작성일

잘볼게요

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

저노래 정말 많이 들었었죠 ^^

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

샤키라랑 불렀네요

조두현 작성일

새롭고 발랄한조합

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

예건에 이가수 엄청 좋아했는데

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

좋은 노래 추천 고맙습니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

실력파 가수들이 뭉쳐서 멋지네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 라인업 화려하네요

낭만있네님의 댓글

낭만있네 작성일

흔들흔들

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

좋아요 좋아요