아이콘에서 구경하고 놀다가 막탄 클럽 궁금해서 막탄 뉴타운에 럭스로 넘어

본문

아이콘에서 구경하고 놀다가 막탄 클럽 궁금해서 막탄 뉴타운에 럭스로 넘어왔는데 여긴 아직 시장이 형성조차 안 되어있네요 그냥 음악들으며 맥주 한잔하기엔 편한데 픽업은  힘들듯합니다용

댓글목록

bacardy님의 댓글

bacardy 작성일

아 참고로 아이콘 입장료는 200페소인데 여기는 입장료 100페소에 프리드링크1 이니까 훨씬 싸긴 합니다~ 그리고 한시 넘어가니까 사람들이 더 들어오기는 합니다 ㅋㅋ

Sisjensm님의 댓글의 댓글

Sisjensm 작성일

아이콘 100페소 인대영... 갈때마다 100냇는댕...

세부꼬맹이님의 댓글의 댓글

세부꼬맹이 작성일

평일 100 주말 200입니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

물놀이겸 세부 함 갈까 하는데 아이콘으로 가야겠군요 ㅋㅋㅋ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

최신정보입니다 감사합니다~

즐거우면장땡님의 댓글

즐거우면장땡 작성일

너무 오랜만에 가는거라 정보가 없었는데ㅋㅋ 좋은 정보 감사요~

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

정보감사합니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

별로였나보네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오랫만에 세부 가보고 싶네요

라우니님의 댓글

라우니 작성일

럭스 예전에 어떤분이 한두번 올려주셨는데 그 이후로는 뭐가 없고 시티에서 가긴 멀어서 안갔는데 이렇게 정보를 얻네요!

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

좋은정보 감사합니다~막탄에 두군데 오픈했다던데 나머지 한군데는 어딘지 궁금하네요

gaenam님의 댓글

gaenam 작성일

뉴타운 럭스

랄부님의 댓글

랄부 작성일

오우 소중한 정보 감사합니다!! 막탄에 클럽생겼다고 해서 궁금했었는데 여기였군요 참고 하도록 하겠습니다!!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

새로운 정보를 이렇게 알려주시니 감사합니다!! ㄷㄷ 로컬도 좋긴한데 역시 선수들의 장이 더 즐겁기도 할 거 같네요 ㅎㅎ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

가보고싶스빈다 ㅎㅎ

구찌살이님의 댓글

구찌살이 작성일

정보감사합니다~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

뽀기들은 민간인을 만나려고 도전해보실듯 ㅎㅎ