본문

에어아시아 이 시방새들 양아치네요 ..
지들이 캔슬해 놓고 수화물 추가 비용에 대해서는 환불이 안될 수도 있다네요 ㅋㅋㅋ

왕복 총 7만원돈인데 .. 이거 미친놈들 아닙니까 ;;; 아니 그럼 이런식으로 항공기 초저가로 수화물 없이 올리고, 사람들 겁나 많이 수화물 포함 예매하면 결항하고 .. 꽁돈 먹기네요 ;;

트립닷컴에서는 뭐 지들은 항공사 규정대로 처리해줄 수 밖에 없다는 개소리만 하고 ;;;
이거 뭐 안줄 경우 방법이 읍나요 ;;

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

엇?? 저한텐 그딴소리 안했던거 같은데 메일로 받으신 내용인가요??
저도 다시확인해봐야겠네요
양아치들 진짜...
환불 해주긴 하려나..

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

아. 알아보고잇엇는데..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

오랜벗님의 댓글의 댓글

오랜벗 작성일

감사합니다.ㅎㅎ

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

개판이네요

남작님의 댓글

남작 작성일

저가 항공사들 저질들 많아요. 특히 해외쪽 저가들요..

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

나두 가고싶당 ㅠㅠ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

전 필항인데 4월3일 비행일정이 4월6일로 그냥 옮겨졌어요.....

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저도 예전에 비슷한일 있었어요. 환불받기 진짜 힘둘더라구요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

보래이님의 댓글

보래이 작성일

현금으로는 아마 환불 받기 어려우실겁니다
지인형님도 이번에 5월 에어아시아로 발권했는데

환불을 바우처로 준다했다네요

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

절대 글케 안받죠 .. 알라보니 국내는 kcp 쪽으로 환불요청하러나 카드사 통해 분쟁 요청하면 환불 받을 수 있습니다. 오늘 카드사에 소비자 분쟁 신청했습니다

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

하...여긴 부산쪽이라 이제 저가항공 ㅠ 없이 메이져항공들로만 타고가야하는데.... 최저 60이네여 젠장 ㅋ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

저도 트립닷컴+에어아시아 콤보로 빅엿 얻어먹은 후 다시는 안쓰고 있습니다. 항의 메일 지속적으로 보내보세요. 한번에 일처리 절대 안해줍니다.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

최근 그런분들의 불만이 많아 졌더군요
암튼 저렴하게 싼 비행기표 발권해서 오고가고 하면
좋긴 한데...취소,변경등이 잦으니

당분간은 국내 항공사 이용 하시는게 정신건강에 좋습니다.

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

헐.....

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

미친놈들이네요

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

어우 생양아치..

말리복스승님의 댓글

말리복스승 작성일

항공사 사정으로 취소된 경우에는 수화물 비용도 다 환불이 될텐데 트립닷컴 담당자가 안내를 실수한게 아닌지 생각 되네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

에어아시아,세퍼 일처리 하는게 비슷하네요..그나마 나은게 필air 인듯싶네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

야삐삐님의 댓글

야삐삐 작성일

동네 구멍가게도 아니고...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

진짜 양아치들이네요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

저가도 무조건 한국저가항공을 타야겠네요

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

저는 20년 3월에 결항된 비행기 , 아직도 환불 못받고 있습니다.

망구구님의 댓글

망구구 작성일

저가항공 답없어요. 국적기 타는게 맘편합니다

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

물들어올때 노젓는다고
에구 잘알아보고 예매 해야되네요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

노답이네요 이건 진짜

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

소비자보호원과 국토교통부에 민원 넣으세요.
특히, 국토교통부는 항공노선 인허가권이 있어서
항공사들 벌벌 깁니다.

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

시간도 오래걸리겠어요ㅠ

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

아 아직 1-2달 기달려야 제대로 뱅기들이 뜨겠네요

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

이 항공사는 걸러야 것네요

ffgf님의 댓글

ffgf 작성일

ㅠㅠ

이제시작할까님의 댓글

이제시작할까 작성일

아.. 이런 건 씨게 민원넣어서 해결해야될텐데...

일리단님의 댓글

일리단 작성일

아이고 에어아시아...ㅠㅠ

구나님의 댓글

구나 작성일

안타깝네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 저각항공은 이런일이 있네요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

소비자 보호원에 민원 넣으세요...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 진짜 에어아시아 부글부글