궁금한 점: JTV & KTV 요즘 퓨젼이 있다고 하는데요...

본문

궁금한 점: JTV & KTV    요즘 퓨젼이 있다고 하는데요...
===================
Q&A는 아니고, 펜데믹 동안 많이 달라졌다기에 퓨젼 젯티비에 궁금해서 그럽니다.
대부분의 횐님들이 알고싶어할 것입니다...ㅎ
그래서 자게에 함  써 봅니다.
자게에 퓨젼 술집이 생겼다고 하던데요...

사진은  유튜브 동영상의 일부분인데
앙헬 코리아타운 노블레스 술집입니다.

KTV & JTV라 해 놓으면...

한국말 간판에....이것 때문에....
굳이 구분을 하기에... 저 같으면 퓨젼 젖티비로 이해합니다. ㅎ

아니면, 가족 노래방 겸 JTV 인가요?
(요게 맞을 듯한 느낌이...ㅎ)

펜데믹이 끝나니...하도 세월이 빨라져..
신선한 컨셉의 술집이 생길 듯 합니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

JTV란 단어 마간다카페에서 제가 처음 15년전 다음카페시절 만들어 카테고리화 시켰죠. 잘 모르는 주인장이 가게에 2차 안나가는 애들 있다고 JTV란 단어를 넣은거죠. 저긴 그냥 KTV 입니다.^^

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

아하 그렇군요...ㅎ  감샤합니다...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

노블레스라고 생긴지 3년쯤 됩니다.

안나가는 아이들이 있어요.

그리고 나가는 애들도 있구요.

그냥 변종이라고 생각합니다.

Jtv도 아니고 ktv도 아닌

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

헷갈립니다...ㅎ
앙헬도 KTV좀 있는데...
하기사.. KTV나 BAR 나... 술먹고 떡은 매 한가지 이거늘..
다만,,, 즐기는 것에 차이가 있을 뿐이네요...ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

근데 노블레스 평이 나쁘지가 않네요...프렌즈쉽에 있는 걸로 알고 있는데 함 들려봐야 겠네요..^^

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

몇번 가봤는데 평이랄거도 없어요. 앙헬은 워낙 자기들끼리 평을 만들어내는 동네라...

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아...자화자찬 이였군요...에공..

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

일종의 빠끌라이네요...ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

노블레스 웝툰은 잼나게봤었는데 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

저도요~~ "꿇어라!! 이것이 너와 나의 눈높이다"

valley79님의 댓글

valley79 작성일

그냥 간단히 2차 나가는 애들도 있는 JTV
또는 2차 안나가는 애들도 있는 KTV

에스카님의 댓글

에스카 작성일

2차나가고 안나가고는 애들맘인가요? ㄷㄷ

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

한번가보고싶네요

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

2차  나가는 친구들과 안나가는 친구들이 공존하는 업체죠. 와꾸 맞추려고 jtv애들 고용한것같습니다

우랏찻차님의 댓글

우랏찻차 작성일

명찰색갈로 구별가능하더라구요 ~ 어떤색은 ktv걸 2차가능 어떤색은jtv걸 2차불가능
전에 한번가봤는데 ktv걸 댈꼬나오는데 1만페소....

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

코로나가 변이하듯  JTV 의 변이쯤 아닐까요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

프랜쉽에 있는 엄청 큰 곳이 여기였군요

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

좋은정보 감사합니다.

잭군님의 댓글

잭군 작성일

정보 감사합니당

뽀쁠양차님의 댓글

뽀쁠양차 작성일

저기 더럽게 비싼곳아닌가

나는야강도롱님의 댓글

나는야강도롱 작성일

비싼거싫어시러

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

동도로로도님의 댓글

동도로로도 작성일

요기 얾마정도하나용?

세군도님의 댓글

세군도 작성일

아하 그런 뜻이 담겨있었군요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

바람gogosing님의 댓글

바람gogosin… 작성일

정보 감사 합니다