이번 여행기를 쓰면서 버프실버가 되었습니다. 대위만 5년한거같네요 눈

본문

이번 여행기를 쓰면서 버프실버가 되었습니다.
대위만 5년한거같네요 눈팅을 넘 오래했나ㅋㅋㅋ
흠~! 예전에는 버프실버가 이렇게 화려하지 않았는데ㅎㅎ
화려하게 바꿔주셔서 너무 좋군요~ㅋㅋㅋ
아 소령은 언제 달죠 흠..ㅎㅎ

과거의 밤문화이야기를 올려도 되겠죠?ㅎ 나중에 제 당시 일기를 뒤져서
한번 겪었던 좋았던 이야기를 함 올려볼까합니다ㅎㅎ

댓글목록

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

축하드립니다.
저는 닥터님 댓글 달고 대위 되었습니다 ㅎㅎ

산타로사님의 댓글

산타로사 작성일

축하드립니다 ^^ 저도 눈팅만 엄청 오래하다가 슬금슬금 중위 달고
달려보려합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

곧 소령 달거에요.

잠시 헌병다시고

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

암 얘기던지 기대합니다 글빨좀있으신듯

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

꾸준히 하다보니 오르긴 하더라고요

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

와 진급 되셨네요 추카드려요 쓰신 글들 열쒸미 정독하고 있습니다 :)

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

진급 축하합니다. 소령 금방 갑니다.

미야케님의 댓글

미야케 작성일

진급 축하드려요 ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

진급 축하 합니다
버프실버면 큰산을 넘은 것 같습니다.

히런님의 댓글

히런 작성일

축하드립니다~  부럽네요ㅋㅋ 언제 진급할란지 ㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

축하드립니다. 감개 무량합니다. ㅋㅋㅋ

빠담님의 댓글

빠담 작성일

아~~~화려해서 전 이때까지 소령보다 높은건줄 알았는데..

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

대위5년....전 언제쯤 대위탈출일지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  축하드립니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

버프실버로 진급하신 것 축하드립니다.
저는 버프골드로 진급하면 바로 발권을 할 예정입니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

5년이라니 오래하셨네요

까맹님의 댓글

까맹 작성일

크~~~저도 대위만 5년 가까이 되는듯 합니다...에구구 방필을 못하니 올릴 글도 없네요 ????????????????????
암튼 무지 축하 드려요

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

축하 드립니다
저도 몇일전에 몇년?만에 버프골드로 레벨업 했네요
아 소령은 언제 될려나..

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

축하드립니다 전 아직 멀었네요 ㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

골드 되면 기분 좋아요..
역시 우린 은보다는 금을 좋아하잖아요
예전 추억 글 써주세요
히루루크님 팬입니다 ㅎㅎ

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

축하드립니다 저도 얼른 진급하고 싶어요 ㅠㅠ

라스타님의 댓글

라스타 작성일

축하드립니다

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

저도 언제 소령 될려나..

Dksmxns님의 댓글

Dksmxns 작성일

부럽습니다... 정말 하늘의 별따기인데 고생하셨습니당

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진급 축하드리고, 아무 얘기라도 올려주세요 재미있게 잘 읽을게요

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

소령까지는 힘드네요 ㅠㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

축하드려요. 리플만 꾸준히 다시면 금방이실거에요 ㅎ