본문

저번에 에어아시아 4월 티켓 모두 결항되었다는 소리 듣고, 5월1일 출발이라 불안했는데 결국 결항이네요 .. 슈바 .. 안 갈 수도 없고 필리핀에어라인으로 60만원주고 다시 예약했네요 .. 비행기 값이 2배가 되었네요 ㅠㅠ

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

저도 에어아시아 계속 눈탱이 하다가 5월1일자 발권하려구 보니 없어졌네요 ㅠㅠ..세퍼,에어아시아 포기하구 필에어,JEJU로 알아봅니다..

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

와 60.. ㅠㅠㅠㅠ 비싸네여

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

그나마 이게 가장 저렴 ...

우장산님의 댓글

우장산 작성일

비행기값이 안내려가네요.좀더 기다리면 내려갈라나 ㅡㅡㅋ

말리복스승님의 댓글의 댓글

말리복스승 작성일

조만간 세부퍼시픽 좋은 소식이 있을꺼 같아요~

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

아직 한달정도 남았는데 그안에 좀 싸지길 바래봅니다.답변 감사합니다

세부만감님의 댓글

세부만감 작성일

비행기값이 문제네요 비행기값이...

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

저도 5월달 알아보고잇는데..

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

너무비싸요 ㅠㅜ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

에어아시아는 평생 불매운동해야할듯요. 후속처리가 매끄럽지 못해요.

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

5월 뱅기는 다 결항인가여?

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

아이고...

말리복스승님의 댓글

말리복스승 작성일

에어아시아는 지금 운항 신청을 안하고 있어서 국적기,필리핀항공,세부퍼시픽으로 예약하시는걸 추천드립니다. 필리핀항공은 수,토요일만 예약 세부퍼시픽은 목,토요일 운항만 예약하세요~ 다른 날짜들은 혹시 예약이 가능하더라도 캔슬 됩니다

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

한동안 에어아시아는 걸러야 할것 같습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

60 ㅠㅠ

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

6월까지 부산에서 가는 직항은 없는거 같던데요~~

이제시작할까님의 댓글

이제시작할까 작성일

지금은 돈 더 주더라도 국적기를 타는게 맘이 편합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 비쌀이유가 있나

으따님의 댓글

으따 작성일

아  지금 비행기표 왜이리 비싸나요?

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

여기 마간다카페 보시면 4,5월 세부퍼시픽 28만9천짜리 나왔습니다. 그거 가격 괜츈 저도 수수료 7만원내고 필에어 취소하고 갈아탔어요