퀘존에 샤넬 그리고 아이리스랑 미코에 자주 갔었는데 많이 그립습니다. 특

본문

퀘존에 샤넬 그리고 아이리스랑 미코에 자주 갔었는데 많이 그립습니다. 특히 샤넬은 입구까지 걸어들어가 문을 확 밀어서 여는 그 순간이 짜릿했었는데요.
마마상들과 인사하고 방까지 가는 동안 바바에들을 스캔하는 것도 좋았구요.
아이리스는 윗층에서 바바에들이 살 수가 있어서 순박한 친구들도 많았는데  지금은 어떨지 궁금하네요
임페리얼팰리스 1층 스벅도 그립고 룩센트 맞은편 로컬 음식점도 다시 가보고 싶네요 ㅠㅠ
여름에는 뱅기값도 좀 떨어져서 예전처럼 갈 수 있으면 좋겠어요

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

지금 말하신곳 다 열고 건재 합니다. 오시기만 하면 되요. 조만간 하나하나 다 영상으로 담아 드릴게요.

trams님의 댓글의 댓글

trams 작성일

감사합니다!!!!
이번 여름이라도 꼭 가고 싶네요
영상 기다리고 있겠습니다
유튜브도 늘 잘 보고 있습니다
감사합니다

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

비행기값이 많이 떠어지는 추세네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

고수님이시군요  저도 가고싶습니다

trams 작성일

전 고수가 아닙니다
아직 멀었죠
그저 퀘존에 몇번 갔습니다
와라와라가 심하게 왔었거든요

리버44님의 댓글

리버44 작성일

퀘존 티목...

모리터님의 댓글

모리터 작성일

뱅기값이 비싸긴해요ㅜㅜ

이까우님의 댓글

이까우 작성일

아~ 글 보니 띠목 생각납니다 ㅠㅠ

처치님의 댓글

처치 작성일

샤넬 추억 돋네요 ㅎㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

다 오픈되어있는걸로 알고있어여
하지만 ㅋㅋ 비행기삯이 예전같지않고
아직 필요서류 관련 내는것이 귀찮..

trams 작성일

네. 그렇죠
저두 그게 걱정이네요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

곧 가게 되겠죠....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

샤넬 가보고 싶네요

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

추억 ㅠㅠ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

저도 특히나 샤넬이 좋았습니다.

trams 작성일

저도 샤넬을 자주 갔었어요.
시설도 젤 낫고 바바에도 많았구요
특히 마마상하고 친해지니 더 자주 가게 되더라구요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

뱅기값 떨어지고 각종 서류 필요없이 편하게 드나들던 날이 올때까지
참고 기다려 볼랍니다..
에어포스원은 잘 있는지...

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

퀘존 샤넬 영업 하나 보네요. 4년전에 갔었는데 ㅠ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

조만간 비행기증편되고 예전처럼 즐기실수 있을겁니다^^

잭군님의 댓글

잭군 작성일

샤넬은 저번주에가봣는데 확실히 같더라구요 ㅋㅋ

trams 작성일

그렇군요. 귀한 정보 감사드립니다~