살려주세요!!제 주식, 코인 ㅠㅠ

본문

살려주세요!!
제 주식, 코인 ㅠㅠ

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

아....딸라........조만간 환전해야 하는데 미촤버리겟네용.이노무 딸라

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

진짜 미춰버리겠습니다 ㅠㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와..진짜 미친듯이 오르기만하네요..

하늘정원 작성일

고환율에 나머지 다 죽습니다 ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

주식....  이제 내려놓은지 오래입니다.
좀만 더 떨어지면 몰빵하고 2년간 주식창 안열어볼려고합니다

하늘정원 작성일

주식 오래전에 내려놓으셨다니 그나마 빨리 결단 내리셨네요..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

난 주식이라곤 쌀밥 뿐 ㅠㅠ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

환율 때문에 경제 전반에 문제가 되네요.
저도 필 방문 보고 있는데 환율이 높아서 부담이 좀 되긴 합니다. ㅜㅜ

하늘정원 작성일

고환율로 인해 박살나는게 한두개가 아니네요 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

당분간 악순환의 연속이네요

하늘정원 작성일

고 환율로 많이힘드네요 ㅠㅠ

처치님의 댓글

처치 작성일

미국 금리 인상이 거의 확실하기에 달러 더오르면 오랐지 당분간 떨어질일은 없겠네요 ㅜㅜ

하늘정원 작성일

그러게 말입니다.. ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저는 그나마 저번주 월욜에 환전했지요 ^^

하늘정원 작성일

역시 모든것에 탁월한선택하십니다!!

스프레짜투라님의 댓글의 댓글

스프레짜투라 작성일

저도 전주 수욜에 환전했는데 4월보다 달러당 100원 더 비싸게...
5천했더니 딱 50만원 더...어휴 거의 한번 갈 뱅기, 호텔을 날린 기분이네요

하늘정원 작성일

4월이랑 비교하니 엄청 오른걸 느끼네요 ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

수입업을 하고있는 저는 요즘 환율때문에 미치고 환장할 따름입니다ㅠㅠ

하늘정원 작성일

수입업하시면 진짜 힘드시겠네요 ㅠㅠ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

아직 반만 환전했는데 이런,,,

하늘정원 작성일

반이라도 사신걸 다행이라 생각해야될것같네요..

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

그런거겠죠;;;
진짜 점점;;;;왜이래;;;
ㅠㅠ

하늘정원 작성일

잭슨홀에서 파월 할배 연설때문이죠
저도 죽을맛입니다 ㅠㅠ

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

전 가뭄이 심해서 담수화회사 주식을 샀는뎅

하늘정원 작성일

대박나시길 기원합니다!!

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

나꾸~

하늘정원 작성일

신기하네..
아직 살아있네

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

환율 너무오르네요ㅠ

하늘정원 작성일

큰일이죠

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

아 1400원이 멀지 않은거같네요 ㅜㅜ

하늘정원 작성일

1,400원 얘기가 현실이 될까겁나네요

싱글님의 댓글

싱글 작성일

저희 회사는 오더를 받아도 원자재자 너무 올라서......... 적자입니다.

하늘정원 작성일

고환율, 고물가.. 원자재값도 폭등에 정말 큰일입니다..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

주식 당분간 잊어버리고 사세요ㅠㅠ

하늘정원 작성일

그럴수가 없네요