이번 세부 방문 후 시간 계획표 가져와 봣습니다.1주일 남았으니

본문

이번 세부 방문 후  시간 계획표 가져와 봣습니다.

1주일 남았으니 오늘부터 체력관리 들어갑니다 ㅎㅎ

댓글목록

maka님의 댓글

maka 작성일

저런 빡빡한 일정이면 귀국 뱅기 못탈수도 잇겠네요

키플레이어님의 댓글의 댓글

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 뱅기는 타야죠
허리가 아작나도

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ 살좀 빠져서 갈수 있겟죠?

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

24시간이 모자라네요 ㅋㅋ 하루에 스쿼트 200개씩 하세요 그럼 가능할꺼에요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

키플레이어 작성일

한번 시작하겟습니다 ㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뜨거운 쌍코피 각 입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ 수혈받아야겟네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이건 거의 기계네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

키플레이어 작성일

어여뿐 바바에만 있다면야 기계가 되겠습니다 ㅋㅋ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

장어라도 드셔야 할듯 싶습니다ㅎㅎㅎ

키플레이어 작성일

1주일간 몸보신 제대로 하겟습니다.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

알이 쪼여들겠습니다

키플레이어 작성일

저의 올챙이들이 방생하는 날이죠 ㅎㅎ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

몸관리 해야할듯요.ㅎ

키플레이어 작성일

1주일간 관리 들어갑니다요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

좋은거 많이드시고, 비타민왕 깔라만시 많이드셔요!! 체력분배 확실히!!

키플레이어 작성일

껄라만씨는 필수죠 ㅎㅎㅎㅎ

마정님의 댓글

마정 작성일

어허..전 두시쯤에 빠따이 될거 같습니다 ㅋㅋ

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ 에너자이져가 되야죠

Kingfield님의 댓글

Kingfield 작성일

전 12시에 빠따이하고 저녁 10시나 회복될듯합니다..

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ그렇게 오래 방전입니까

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저 시계 어디서 판답니꽈?

kasama님의 댓글의 댓글

kasama 작성일

알리바바에서요
"홈 장식 현대 섹스 자세 벽시계"

kasama님의 댓글의 댓글

kasama 작성일

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

계획표대로 하시려면 체력관리 빡시게 하셔야곘습니다ㅋㅋㅋㅋ

키플레이어 작성일

아주 간단한 운동부터 몸보신음식 까지 잘 챙기고 있습니다

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

일정에 대한 후기 기대해보겠습니다!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

꽉찬 일정이네요

키플레이어 작성일

일정대로만 진행하겟습니다 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저는 시계가 3시에 멈춰져있을것같습니다

세부가셔서 뽕 뽑고 오시길!!

키플레이어 작성일

받으시는걸 좋아하시는군요 ㅋㅋ

너에겐난님의 댓글

너에겐난 작성일

오오 ㅋㅋ

키플레이어 작성일

신나지요 ㅎㅎ

바다현님의 댓글

바다현 작성일

저는5일 남았습니다 ㅎㅎ 저 시계에 있는거 다하고 싶은데 체력이 ㅜㅜ

키플레이어 작성일

귀국 하실때 쯤 제가 세부에 있겟군요

스프레짜투라님의 댓글

스프레짜투라 작성일

입장료 두둑히 내고 관람하고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키플레이어 작성일

어허허허 초대남인가요 ㅎㅎㅎ

검은바다님의 댓글

검은바다 작성일

쌍코피 조심하세여 ㅎㅎ

키플레이어 작성일

그래서 몸에 좋은거 잘챙겨먹고 있습니다

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

하루에 11번 ㄷㄷㄷ 대단 하십니다

키플레이어 작성일

제가 한번 해보겠습니다

고스티님의 댓글

고스티 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요

키플레이어 작성일

힘내 보겠습니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

하루 일정이 빡빡하네요... 체력이 부럽네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

키플레이어 작성일

ㅎㅎ 에너자이져 장착입니다

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

정말 부러운 체력이네요... 옛날이 그립네요 ㅋㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

시간표대로 하루만 보내봤으면 좋겠네요

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ 충분히 즐기시지 않습니까? ㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

아직 좀 부족한것 같아요.. 하하하하
대포동 가슴을 가진 처자도 만나봐야 하고,
산봉우리 같은 궁디를 가진 처자도 만나봐야 하고,
말리복 처자도 만나봐야 하고..
아직 부족한 것 같네요

키플레이어 작성일

역시 제천대성에 이름이 어울리시네요

아무도 그를 못 말렷다던데 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

과찬이십니다 ^^;

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

이런일정이면 귀국행비행기에서 눈감았다 뜨면 도착이여유 ㅋㅋㅋㅋ

키플레이어 작성일

그래도 좋습니다ㅜㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이런 일정이면 하루도 못버틴다에 올인 ㅋㅋㅋ

키플레이어 작성일

제가 내일 한번도전해보겟습니다

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

온니 섹  이군요