2주간의 휴가를 마치며....이미 많은 분들 보시라고 글을 남

본문

2주간의 휴가를 마치며....

이미 많은 분들 보시라고 글을 남긴적 있습니다.

필방에서 편안한 입국을 위해 백신 2차 접종 + 코로나 확진 , 완치.....상태인 저는....

그냥 부스트 샷을 필방 3일전에 맞았습니다.

그리고 2주간의 휴가 시작...

이미 알려드린 대로 백신 전까지 전혀 문제 없던 제 몸에 문제가 발생했습니다.

필방에 가장 큰 목적인....그 수혜 몸 일부인.....그놈이....

일어나질 않았습니다....

한국으로 귀국 할때까지 전혀 일어나지 않더군요..

한국에서 약을 사갔고 , 뽀기 동생이 건내 준 감마그라....

전혀 듣지 않았습니다....

그림의 떡........ㅠ.ㅠ

한국 입국 후 의무적으로 코로나 PCR 검사를 해야합니다...

백신 부스트샷 맞은지 10일 밖에 안 되었는데....몸은 멀쩡한데....

코로나 확진 ㅡ.ㅡ;;;;;

한국 입국 후 휴가 일정이 엉망이 되어 버렸습니다.

이미 공항에서 한국의 땅끝 마을까지 가 버린.....그 상태에서 .....

숙소에서 자가 격리가 되었습니다.

그리고 오늘 서울 집으로 돌아왔습니다.

아!!!!!  rnop3ithn*&%^$(*@&34oqty32

3년을 기다리고 기다렸는데....

완전 망쳤습니다......

그러다가 다시 생각해 봤습니다...

긍정적 마인드로......

1. 그래 ! 필에서 몸에 문제가 없었다면 , 괜히 원숭이 두창 걸릴 수도 있었어....다행이야 !!!!!

2. 그래 ! 입국 후 자가격리가 아니었다면 , 선상 낚시 갔다가 사고 났을수도 있잖아 ???

3. 만약 코로나 확진이 필에서 되었다면 필에서 강제 격리 되었을뻔 했잖아 ???

그렇게 위안을 삼고 집에 돌아왔는데....

발기부전이 없어졌습니다....

이거 웃어야 하나요 ? ? ㅠ.ㅠ

댓글목록

진사님의 댓글

진사 작성일

하..
그친구가
오랜만에 방문이라 과도긴장을해버렸나봅니다ㅠ
그래도 긍정적인 마인드 멋지십니다
다음기회를..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

너무 슬프고도 슬픈 이야기입니다
똘이친구가... 너무 오랜만에  해외를 가서...ㅠㅠ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

현타가오시겠어요...그래도 화이팅....

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

백신 하고 발기 하고 연관이 있는지 몰랐내요 고생 하셨습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

불행중 다행입니다 언제나 긍정적인 마인드로 스트레스를 조금이나마 덜받고 사시면 좋죠^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

하...정말 끔찍한일을 겪으셨네요..한국에서의 고생까지...ㅠㅠ 다음 방필을기약하며..화이팅 하십시요ㅠㅠ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

기력에 좋은거 많이 잡수시고, 언능 컨디션 회복하세요~

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

말은 그렇게하셔도 글을읽는 제가더 화가나네요...

김빌딩님의 댓글

김빌딩 작성일

화이팅입니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

대부분은 심리적인 요인이 크다고 봅니다. 고국으로 돌아와서 마음이 편안하니까 잘 서는거겠죠

chan55님의 댓글

chan55 작성일

안타깝습니다 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헉 최악의 경우네요
몸조리 잘하시고 액땜한셈 치세요!

빠담님의 댓글

빠담 작성일

하...너무 슬프네요 ㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

속상하시겠지만 다음 기회는 또 있으니 그때까지 긍정적으로 화이팅입니다!

심연님의 댓글

심연 작성일

황금 같은 휴가를 ㅠᆞㅠ  너무 아쉽네요

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

위로 드립니다ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

백신 맞은지 10일인데 코로나 확진이라니..
필 방문내내 동생이 감마그라를 먹고도 안섰다니
슬픈일의 연속이였군요

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

속상해도 다행이네요^^

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

확진후 10일 뒤부터 40일간은 pcr면제대상 아닌가요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

부스터 부작용만 아니엇음 진짜 재밋는 후기가 쏟아졌을텐데 넘 아쉬워여 ㅜ.ㅜ
그래두 격리 잘 마치고 집으로 가신거같아 다행이네용..!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

화이팅 하십쇼~

싱글님의 댓글

싱글 작성일

ㅎㅎ
긍정인인것만 생각하시면 됩니다..
지나간 일을 멀리 잊으시고..

검은바다님의 댓글

검은바다 작성일

마지막 문장에서 웃음잌ㅋㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

최악의 여행이 되셨네요 ㅜㅜ
발기는 되지 않고 코로나까지 얻어서 돌아오셨으니..
힘내시고 빠른 쾌유되어서 다시 방문하시기 바랍니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

나쁜일이 지나갔으니 좋은일이 올겁니다.