짠하다.  필리핀 별곡(2)ㅡ 듣고 본 내용을 정리하여ㅡ요

본문

짠하다.  필리핀 별곡(2)
ㅡ 듣고 본 내용을 정리하여ㅡ

요즘 페친 중에 유난히 pinky desu라는 처자가
젇티비 옷 입고 사진을 엄청 올린다
시도 때도 없다.
Aijin 젇티비란다.
하도 궁금해서 댓글을 달았다. 어디 있느냐고?
아드리아띠꼬 신선 앞 젇티비란다.
가게에서의 이름은 sweet 이다.
바로 메신저 온다.
오늘 7시까지 오란다.  ㅋ 뽀인트가
그렇게 급한가?  얼굴을 보니 뽀샵을 넘 했다
하얀 얼굴이다. 뻬로, 뽀샵으로도 보정 안되는게
있다. 와꾸다. 못생겼다.
혹시 아는가? 젖 잘 주고 소꾸지해 줄 지
아님 호텔까지 따라올지...이번에 가 보자...
페북에서 뽀인트 구걸이 짠하다.

나는 앙헬 반간인이다
레굴러 한국손님이 몇 있다.
오늘은 하나밖에 없는 우리 아이 초등학교
입학식 날이다. 손님에게 요구하여
쏙쏙값을 받아, 아이 학용품과 졸리비를
사 주었다. 엄마의 의무를 다 해야 한다
우리 아이가 남한테 꿀리면 안된다.

세부 OB들이 회의를 하였다
이러다간 우리 모두 굶어 죽는다
요즘 손님은 없고 아이들 생일파티와 학용품도
사 주어야 하는데 돈은 없고 죽을 지경이다
그래 한국손님이 많다는 떡의 성지
앙헬레스로 가즈아..
대부분의 세부 오비들이 앙헬로 많이 진출했는 바
이들 무리를 세부파라고 한다.
다시 분화하여 세부 메가파와 세부 해머파로
분리되기도 하였다고 한다.
요번 개학을 맞이하여 세부파들이 앙헬서
G cash로 세부에 많은 돈을 송금하였다고 한다

딱깔센 이라고 했다
일이란 딱 깔끔하고 센스있게 처리하란 뜻이다
밤일을 함에 있어서, 손님의 고추도
정성스럽게 추파추파하고 자신의 봉지도
청결을 유지하고 남자가 빨리 싸려고 하면
사정을 살펴 행위를 멈추는 센스와,
남자가 떡이 되어 저녁에  못하믄 아침에
깨워 떡을 주는 센스도 겸비해야 한다
슬프도다. 이런 센스있는 처자들이
얼마나 되나? 그저 빨리 주고 집에 갈 궁리만
하지 않나, 또한 팁 많이 안주나 하고
오만 잡생각만 하니 센스란 센스는
안드로메다로 가 버렸다.

댓글목록

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

사진 속 젖은 좋네요 ^^ 사진 속 처자도 딱깔센일지..
처자가 정말 좋아하는 남성이 아닌 이상 딱깔센 처자는 찾기 힘들 것 같네요
제 생각에 딱깔센은 1%도 많다고 생각되네요.. 아님 1%는 할려나?

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

분명 아는 처자인디 ...
어드서 봤드라...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

신선 맞은편이면 예전에 하나타 인가? 거기 아닌가요?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

모르겠습니다... 하도 이름이 바껴서... 가보면 알겠지요...ㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

참하게 생겼어요 딱깔센 정도에 센스면 다챙겨주고 오겠지요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

젖절합니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사랑합니다!! 천무대제님!!

유강남님의 댓글

유강남 작성일

^^

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

티서님의 댓글

티서 작성일

한국인이 많은 업소에 일한다면
Pinky desu 가 아니라
Pinky ya 일거라고 봅니다.

이 잡것들이 이름 부터 반말이네... 삼촌 아빠 뻘인데
'yeyo'로 누가 좀 알려주세요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

빨리 볼일 보고 도망가려는 바바애들 얄밉지요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

딱깔센이라는 단어 배워갑니다!ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

8월10인가 11일경 애인 방문했을 때 저정도 몸매 처자가 없었던 기억이...쿨럭.

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

자연산은 아닌거 같은데요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

사진속 처자가 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

젖이 환상...

싸스님의 댓글

싸스 작성일

얼굴과 몸매가 따로 노는 것 같네요

컵스형님의 댓글

컵스형 작성일

젖절한 짤 입니다.ㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

딱깔센 좋은말입니다! ㅋㅋ

jamielee님의 댓글

jamielee 작성일

가슴이 몇컵이나 될려나 ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여기서 그런 신세대용어를 다 배우다니 다들 젊게 사시네요 ㅎㅎ

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

딱깔센이라는 말이 이렇게 아름답게도 매치가 되는군요ㅎㅎㅎ