누가 필리핀이 가난하다고 했을까요?네... 80%의 국민은 가난

본문

누가 필리핀이 가난하다고 했을까요?

네... 80%의 국민은 가난 한거 맞습니다..

그런데... 잘 사는 사람들은 정말 잘 삽니다..

저 니싼 Skyline GTR 가격이 다른 나라에서는
그나나 저렴할지 모르지만, 필리핀에서는 한대당 거의 2억 됩니다..

저희 집 30초 거리 옆집에도 저거 한대 있구요...

정말 빈익빈 부익부의 나라 입니다...

집에서 혼술김에... 한자 끄적여 봅니다.

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

80%이상이 아닐까요???  그 나머지가 필리핀을 좌지우지 한다는데...애휴...ㅠ.ㅠ

드래곤워터님의 댓글

드래곤워터 작성일

GTR옆에 람보르기니 있네요 ㅎㄷㄷ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

벤츠 보기는 힘들더군요.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

어딘든 빈부격차심하죠 ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

무슨 자동차 전시장같네요

잭군님의 댓글

잭군 작성일

워우..굿

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

적당히 잘사는 필친구도 몇명 봤는데 아주 잘사는 사람들은 아예 급이 다르다고 하더군요

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

빈부격차는 진짜
이 ㅈ같은 대한민국보다 더 ㅈ 같은 곳이죠~
에라이~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

크...술집도 처자와 1박에 수백만원 하는데요 뭐...ㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

어느 나라에서도 빈부격차가 심하지만 필은 넘사벽? 정도가 아닐까요? 암튼 이건 제 생각 입니다 ㅎㅎ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

정확하게 보셨습니다. 넘사벽 입니다. 절대로.. 종넘들은 종으로 살거나, 필리핀 탈출해서 해외에서 사는 길 두가지 밖에 없습니다. 있는 넘들은 주인 행세 자손대대로 하는 나라 입니다.

일수풍운님의 댓글

일수풍운 작성일

빈부가 커서 놀러가지 좋은?

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

주점도 빈부격차 커지는중...ㅠㅠ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

빈부의 차이가 극심한 나라 중간이 없어요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

인절미님의 댓글

인절미 작성일

자국민들은 박탈감이 더 하겠네요

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

빈부격차가 엄청심하긴하조.

민츠님의 댓글

민츠 작성일

빈부격차 그갭을이용해서 저희가는거죠ㅎㅎ

과적님의 댓글

과적 작성일

90% 이상이 빈민층 일듯..ㅋ.~

goodday님의 댓글

goodday 작성일

빈부격차...ㅎㄷㄷ

a2ff322님의 댓글

a2ff322 작성일

뭐 어디든 잘사는 사람은...

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

엄청나네요 어딜가나 빈익빈 부익부가 있다지만 필리핀은 정말심한거 같네요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

나머지 20프로가 말도 못하게 잘 살아서 더욱더 빈곤층이 도드라져 보여요