드디어 떠납니다3년만에 방필이라 너무설레네요ㅎㅎ하고싶은게너무많아걱

본문

드디어 떠납니다
3년만에 방필이라 너무설레네요ㅎㅎ
하고싶은게너무많아걱정이네요

코로나기간에 재미붙인 골프도 치고
오랜만에 지노형님도 뵙고
밤에는 제일 바쁠테고요ㅋㅋㅋ

좋은 시간 보내고 오겠습니다~~ㅎㅎ

댓글목록

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

조심히 입국하세요~~~ ㅎ
좋은시간 되시길 ~~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

근데요..안가면 그립고 사무치고
가면 별것 아니고
또 귀국하면 오라병에 걸리고...

마정님의 댓글

마정 작성일

즐겁고 안전한 여행되셔요~!!

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

조심히 다녀오세요~!

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

즐거운 여행되세요!! 저도 9시간뒤 뱅기 탑승입니다 ㅎㅎㅎ

장난중님의 댓글

장난중 작성일

아 저는 언제쯤 갈수 있을까요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

그 기분 저는 알죠! 올 3월 첫방문시 기분. 5월은 조금 낮게, 6월은 좀 더 낮게, 7월초는 이제 코로난 전 기분!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

쫄깃쫄깃 하시겠네요.즐겁게 안전하게 다네오세요.ㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

계획잘짜셔서, 즐거운 여행되시길 바라겠습니다! 안전이 최우선!

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

즐겁고 안전한 여행되세요

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

즐방필 되세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

3년만의 방필 설레이시겠습니다
오랫만에 가셨으니 후회없이 즐기다 오세요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전한 여행되세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

안가면 한국서 꿈을 꾸고 가면 막상이고 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

좋은시간되시길

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

안전 하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다!