오늘은 오카다에서 혼자 자네용~~ 자쿠지? 에서 물 받아놓고 맥주 먹으니

본문

오늘은 오카다에서 혼자 자네용~~ 자쿠지? 에서 물 받아놓고 맥주 먹으니 알딸딸한게 좋아영
한국에서 같이 살던 언니랑 죙일 영상통화하면서 마셧더니 충전을 아무리 해도 10퍼 이상 안 올라가는중..ㅎ
오늘 푹 자고 내일도 열심히 일해야쥬
우리 모두 화이팅~~ (*^o^)乂(^-^*) ♡

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

프폭은 어쩌구요?

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

프폭 다시 가야죵ㅎㅎ 원래 오늘 갈 예정이엇는데 며칠 더 잇다 갈듯해여!

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

허허 본업에 충실하지 못하고 벌써부터 농땡이를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

여기서도 일중이랍니당 ( ̄∇ ̄)v

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

어떤 미모의 여자분인가 했더니, 다나짱님이네요.

다나짱 작성일

헤헷 쑥스럽슴다 (*´ ˘ `*)

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

이러기 있기 없기? 나중에 조심해서 올라가구용^^

다나짱 작성일

ㅎㅎㅎ오빠 보고싶어용 ~! 아직 더 잇다 몇일뒤에 갈듯영~~

전도사님의 댓글

전도사 작성일

완전부럽습니다

다나짱 작성일

혼자 자는 저는 아무도 안 부러워하던데용 ㅠㅠ

다나짱 작성일

오셔요~~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요염하게 침대에 누워계시는 다나짱님

한국의 언니가 부러워할듯요

다나짱 작성일

군침 흘리면서 뱅기 티켓 보고잇던데욤ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

자꾸 오라오라병을 심어주는거죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 멋지네요 다나짱님 화이팅 ????

다나짱 작성일

응원 감사합니당~~  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

거품이 약간 부족합니다 ㅎㅎ 쿠팡입욕제 추천

다나짱 작성일

저대로 냅두고 통호ㅏ할때 보니 무슨 산처럼 쌓여잇어서 걷어내고 들어갔어요 ㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

다나짱님 등에 타투가 있네요 ^^
기모노 입은 게이꼬 타투가 나타날거 같은데요!

다나짱 작성일

뭐가 그려져잇을까~용~ 정답은 봉황입니다~~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

와아~~  너무 섹쉬 하신거 아닙니꽈?
모든 남자들 애간장 녹겠는데요 하하하하

다나짱 작성일

홀릴만한 남자가 없다는게 함정이요 ㅠㅋㅋㅋ

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

너무 섹쉬하십니다~ ^^

다나짱 작성일

쑥스럽네영 ㅎ.ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

핑크한 벽배경과 너무 잘 어울리시내요~ 프폭가면 뵐려나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간맞으면 아는척할게요~

다나짱 작성일

ㅎㅎ전 아마 주말에 갈듯해용!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이렇게 봐도 오카다 호텔은 최고네요! 가끔 혼자만의 여유도 좋죵ㅎ

다나짱 작성일

자쿠지에 몸 담구면서 술 한잔 하니 너무 좋더라구여~~ 솔레어는 욕조가 엄청 작은데 말이에여 ㅎ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

그러고보니 전 몸 담궈본적이 한번도 없는거같네요.. 다음번에는 해봐야겠어요ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

미야케님의 댓글

미야케 작성일

색깔있는 입욕제도 있더군요 ㅎㅎㅎ 러쉬에 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

다나짱 작성일

샤워젤 그냥 한통 다 때려넣엇어용ㅋㅋㅋㅋ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

앗 등에 타투가~~!!! 타투는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

다나짱 작성일

반전 매력이에욤~!

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

ㅎㅎ 전 타투가 좋아 직업을 타투로 했던 사람이라 ㅎㅎ 밖에 나가서 술마시면 타투가 있으면 타투부터 보는게 직업병이라 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

다나짱님 타투도 있으시고 역시 평범한 분은 아니시군요...

다나짱 작성일

하핳... 저 완전 평범 그 자체여!ヾ(*´∀`*)ノ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

다나짱님.....부럽당....

다나짱 작성일

필리핀~~ 오라오라에용~~

김말똥11님의 댓글

김말똥11 작성일

ㅗㅜㅑ

다나짱 작성일

ㅗㅜㅑ~

니소라님의 댓글

니소라 작성일

여성분이셨군요!

다나짱 작성일

넴 그렇습니당ㅎ.ㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

부럽네요. 잘쉬다오세요

다나짱 작성일

푹 잣어요 ㅎㅎㅎ

북야님의 댓글

북야 작성일

라인이 깔끔하십니다 ㅋ

다나짱 작성일

칭찬 감사합니당~!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

욕조에 몸담구면 기분좋아지죠 ^^ 나른하니 ~ 좋은시간보내세용

다나짱 작성일

맥주먹다 취해서 뻗어버렷어여 ㅋㅋ ~~

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

오랜만에 보는 오카다 내부 사진이네요 ㅎㅎ 좋은하루되셔요

다나짱 작성일

감사합니당 ~! 킹님도 좋은하루 되셔여 ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

오카다룸은 분의기 상....웬만한 용기 아니면 혼자 자기가...^^.
근데 사진은 누가 찍어준 건가요?~
(안믿는게 아니라 진짜 궁금해서요) 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

다나짱 작성일

통거울 잇길래 그냥 거울샷 찍은거에용 ㅋㅋ 혼자 잇엇어여

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

얼핏봐도미인에 등에 타투가 궁금해집니다 ㅋ

다나짱 작성일

등은 봉황 한판이요 ㅋㅋ

의자왕후손님의 댓글의 댓글

의자왕후손 작성일

무서우신분이였군요 ...ㅋ

다나짱 작성일

에이 그럴리가여~~

의자왕후손님의 댓글의 댓글

의자왕후손 작성일

농담이죠 패션인데 ㅎㅎ

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

정말 혼자 계신것 맞으시죠? ㅎㅎ 나중에라도 다나짱님 옆에 계실 남자분은 진짜 행운아가 될듯 싶네요

다나짱 작성일

어딜가도 혼자서 자여 ㅋ.ㅋ

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

와우

다나짱 작성일

wow~~ *_*

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오카다에서 혼자 자는건 죄악인데... 거 괜찮은 남자 하나 없던가요? ㅎㅎ 혼자 자기에는 너무 방이 너무 좋아요~

다나짱 작성일

움... 여기와서 남자 만난적이 없어욤 ^_ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우...가끔씩 올라오는 다나짱님 사진 너무 조아용 ㅋㅋ

다나짱 작성일

살쪄서 사진찍기 겁나요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

부럽습니다

다나짱 작성일

혼자 자는 저를 부러워하시다니 ㅎㅎ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

넘나 부럽습니다요..ㅜㅜ