베트남 6시45분 비행기라 새벽 2시30분에 일어나서 잠도 못자고 나왔네

본문

베트남 6시45분 비행기라 새벽 2시30분에 일어나서 잠도 못자고 나왔네요.이번 여행은 아니 여행아니라 고생하러 가는거라 감흥도 읍네요.잘 다녀 오겠습니다.후기는 다녀와서 ㅎㅎ

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

조심히 다녀오세요 후기 기대하고 있겠습니다^^

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

네 후기 쓸거리가 생길라나 모르겠네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잘다녀오세요. 마눌님과 아이들 잘 케어하시고, 고생하세요~ ^^;;

우장산 작성일

거의 고문 수준입니다.애기가 가만히 있질 않네요.

Skmon님의 댓글

Skmon 작성일

조심히 잘 다녀오세용

우장산 작성일

우장산 작성일

진이다 빠져서 호텔서 뻣어있네요.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

감흥은 없으시더라도 가족들과 보내는 여행이신데.. 즐겁게 보내셔야죠 ^^;

우장산 작성일

그래야죠.즐겁게 보내기 위해서 노력해야죠.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심히 잘 다녀오십시요

우장산 작성일

네 감사합니다.

우장산 작성일

노력중입니다.ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

행복한 베트남 되세요

장산이횽 ㅎㅎㅎ

우장산 작성일

행복한? 거의 지옥 수준 입니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

잘 갔다 오세요...꽁까이 보고 싶네요

우장산 작성일

택시타고 가는데 이쁜 콩까이 하나 지나가두만 그림에 떡이죠.

포비71님의 댓글

포비71 작성일

저도 벳남 다시 가고 시프네요..물론 가족 여행으로^^;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

우장산 작성일

한번 오셔서 재믿게 노시다 가세요.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

여행인듯 여행아닌....ㅠㅠ 슬프네요 그래도 먼가 좋은일은 있으시겠지요 흐흐 조심히 잘 다녀오세용

우장산 작성일

그럴까요? 그럴일이 없지 싶어요.

킹선님의 댓글

킹선 작성일

화이팅 하십쇼!!!!베트남도 가고싶네요

우장산 작성일

네 화이팅 해야죠.ㅎㅎ

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

완전 새벽출발이네요
잘 다녀오세요

우장산 작성일

너무 새벽이라 좀 힘드네요

거누800님의 댓글

거누800 작성일

비엣젯 타고 들어가시네요 ㅋㄲㅇ들 상당히 괜찮더라구요 호치민에서 일주일 놀다 오늘 복귀했는데 가라오케 마사지 이발소 클럽 음식 다 마음에 듭니다.사람들도 친절하고 필리핀보다 안전한느낌입니다

우장산 작성일

필보다 치안은 좋다고 저도 생각합니다.무엇보다 여긴 손벌리는 사람이 적죠.문제는 유흥은 못하네요.식구들과 같이 와서 ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

여행 아니더라도 안전하고 즐거운 시간되시길 바래요!

우장산 작성일

네 감사합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

후기 기대하고 있겠습니다. 잘 다녀오세요.

우장산 작성일

네 감사합니다.

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

조심히 다녀오세요~~^^

우장산 작성일

네 감사합니다.

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

좋아요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

06:45분 출발 비행기도 있군요 ㅎㄷㄷ

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

잠 못잔만큼 수확이 있으시길ㅎㅎ