나의 방필 3년..언 년은 대학 4년동안 커지기만 했다는데나는

본문

나의 방필  3년..
언 년은 대학 4년동안 커지기만 했다는데
나는 방필 3년동안 커지기는 커녕
작아지는 듯..

댓글목록

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

테크닉이 대단하시면 되죠뭐ㅎㅎ
대한민국 남자 화이팅 입니다!

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 4년 사진 웃겼습니다
방필3년 부럽습니다ㅠㅠ 3주만이라도 가봤으면....ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

바부탱이앤님의 댓글

바부탱이앤 작성일

3년  컥  첫방필후  오라오라 병에 걸려 있는 일인으로썬 부럽습니다  ㅠㅠ

shuri님의 댓글

shuri 작성일

나 에게는 아직 열개의
손구락이 남아 있나이다.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

아니 여자는 커지는데
남자는 안커지는게 얘기가 됩니꽈?  ㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그대 앞에만 서면 나는 왜 작아지는지...부럽습니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

크기는 중요하지 않습니다(작은사람들의 푸념)테크닉으로 가야죠.ㅎㅎ

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

남자는 크기가 아니라 기술이 늘어야죠 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

끝이 뾰족한것이 시원하게 잘 긁어주게 생겼습니다

전도사님의 댓글

전도사 작성일

작은고추가 맵다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

맞습니다. 크기보단 둘레가...ㅋㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

크기보다는 테크닉에 한표입니다!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전 크지도 않고, 테크닉도 별루고..ㅠㅠ 죽을힘을 다해하는것뿐이 없네요...ㅠㅠ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

형님들 간과 하시는게 있습니다. 테크닉까지 겸비한 큰 사람도 많이 있어요... 물론 전 아니지만....ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그래서 전 늘 트렁크에 장난감을 넣고 다닙니다..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

외국서 어떤 바보가 거기에 스테로이드를 맞고 맛이 갔다는 글을 본적이있네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

전 작아지고 짧아 진 듯 합니다 ㅠ