포장 뜯고나니 카카로치 둥둥; 둥둥 떠있는걸보니 같이 끓이진않고 포장

본문

포장 뜯고나니 카카로치 둥둥;
둥둥 떠있는걸보니 같이 끓이진않고 포장하다 들어간듯 하네요..;
사장님 연락해보니 한국이라고 하시니.. 필직원들 위생상태 엉망인가봅니다...
기사보내어 환불해주시는 사장님 대응은 좋았으나
맛있게먹어왔던곳 지난 먹어왔던 시간을 되돌아보게되네여.........
자영업하는분들 상대로 너무하다고 생각이드시겠지만... 본인 돈으로 배달시킨 음식 저렇게 온다고 생각들 해보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 바로 찌푸라기 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 인ㅅ곰ㅌ 이였습니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 ㅇㅅㄱㅌ 제가 자주가는곳인데 위생에 신경 쓰셔얄듯

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

내돈내산인 음식에 이물질있으면 먹는사람 입장에선 곤란하죠 ㅎㅎ 저야 부모님이 식당하시기에 대충 신경써달라 말하고 넘기는데...화내시는분들도 많죠 ㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

ㄷㄷㄷㄷx생x탕 아닙니까

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

벌레 단백질은 필요가 없는데..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아이고... 우째 저런일이~  안타깝네요. 명성을 쌓는건 힘들지만, 무너지는건 한 순간인데요..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이런~~ 필핀 바퀴벌레는 너무 끔찍합니다. 크기도 크구요

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

으악 이건 좀 심하네요 ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐... 상상하니 소름끼치고 무섭네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

자주 애용한 곳인데.. 한번도 이런적이 없어서 더 쇼크네요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

이럴때 모르는게 약인데... 알면 못먹죠

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

으...예전에 로컬식당갔다가 식당여주인이 보더만 괜찮다고 빼고먹으라고했던기억이...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

새끼 바퀴인가요 ㅜ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

보고나선 먹을수가 없죠 ㅠㅠ

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

어우쉣

포항장님의 댓글

포항장 작성일

주인만 안 보이면 바로 개판 되는 식당들이 너무 많아요 ㅜ