내일부터 일주일간 세부 방필하는데 참 걱정이네요다이빙도 하러 가지만

본문

내일부터 일주일간 세부 방필하는데 참 걱정이네요
다이빙도 하러 가지만 3년을 살다 코로나 터지기 1개월 전에
들어와서 첫 방필입니다
20대 후반인데 혼자 어디를 가야할지 이전에 만났던 바바에들은 연락도 안되고 연락처도 음꼬~~~
저때만해도 날아댕겼는데 그리운 빵댕이네요
세부 방필 불건전 마사지나 괜찮은 ktv있으면 공유좀 해주십쇼 형님들 짧다면 짧고 오래 살았다면 오래 살은 시간인데
굉장히 낯서네요 방문하기가..
혼자 방문 하는 마음이 많이 무겁습니다 ㅜㅜ .
불건전 및 ktv 아니면 바바에들 만날 수 있는 장소 알려주심
다녀와서 확실히 후기 한 번 작성 해보겠습니다 형님들

*이 빵댕이 아실만한 분도 있으리라 생각되는데 쥐새끼 있어도 전 글 안내려요 어차피 돌리고 돌려먹는데 ㅋ

댓글목록

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

1빠는 패스라고 들었습니다만
빵디가 참하네요 꺆+_+

세부가곱땅님의 댓글의 댓글

세부가곱땅 작성일

실제로도 젖이며 빵댕이며 저 처자가 제일 베스트였습니다

써니lee님의 댓글

써니lee 작성일

ㅋㅋ

써니lee님의 댓글

써니lee 작성일

세부는 ktv는 하나비추천드립니다

세부가곱땅 작성일

감사합니다 형님 하나비는 몇 번 가본 기억이 있네요

전도사님의 댓글의 댓글

전도사 작성일

요즘 9시만되도 방이 읍다하네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘은 그래도 서생원님들이 조용해요.

저도 예전에 서생원들 고자질에 많이 당했었죠

세부가곱땅 작성일

쟈니 형님 글은 언제나 잘 보고 있습니다
몇년 전 부터요 ~~^^
20초반 때부터 봤으니 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 오래된 분이군요 ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

사진이 아주 볼만하내요 ㅋㅋ 저도 세부만가다 앙헬로 갈아탓지만 세부도 놀기 좋은곳이죠 ㅎㅎ 즐거운 방필되세요

세부가곱땅 작성일

저도 마닐라 쪽 가보고싶네요
감사합니다 재밌게 놀다오겠습니다

세부가곱땅 작성일

감사합니드 형님 즐거운 하루 되십시오

세부가곱땅님의 댓글

세부가곱땅 작성일

감사합니다 형님 즐거운 하루 되십시오

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사진이 참하네요

세부가곱땅 작성일

감사합니다 ,한 번더 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

요즘은  아이콘 쪽으로 가야한다고 하던데
그뭐지 아이티 파크 쪽도 괘안턴데
참 실한 엉디네요 ㅎㅎ
안전 여행하셔요~~

세부가곱땅 작성일

아이티 파크는 많이 낯서네요 흑흑

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

거기는  밥먹고 술먹고
밥에 대리꾸가시면 되유
한국  음식점도 많아유~

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

금마차가 그립습니다… ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

격렬함이 사진에서 느껴지내요

세부가곱땅 작성일

격렬함의 극치였습니다 ㅎㅎㅎ..

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

사진이 참 바람직 합니다 ㅎㅎ

세부가곱땅 작성일

ㅎㅎㅎ 한 번더 올려보도록 하겠습니다 충생

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

20대시면 아직도 날라다니실 초기입니다 ㅎㅎ후기 기대하겠습니다.

세부가곱땅 작성일

ㅎㅎㅎ 몸이 잘 안따라주네요 최선을 다해 작성해보겠습니다

BOHEM님의 댓글

BOHEM 작성일

아흑...

세부가곱땅 작성일

어서 날라오시져 !!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

젊으셔서 후기가 더 기대되네요ㅋ

세부가곱땅 작성일

최선을 다해 작성 해보겠습니다 충생

라우니님의 댓글

라우니 작성일

이번 주말에 솔플로 아이콘이나 하나비 갈까 고민중인데 잘하면 지나다 뵐수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

세부가곱땅 작성일

저도 Ktv는 몇 번 가봤지만 클럽은 영 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋ

라우니님의 댓글의 댓글

라우니 작성일

저도 산지는 몇년 됬는데 유흥쪽으로는 전혀 관심 없다가 갑자기 궁금해져서 저번에 큰맘먹고 한번 하나비 혼자 갔는데 생각보다 괜찮았습니다! 초이스 할때 1층에서 우르르 보게해서 부담스러웠다 뿐이지 전반적으로는 괜찮았는데 계속 파트너가 바파인 하자고 보채길래 급 현타가 와서 끝내고 오긴 했는데 노는 방식에 따라 다르겠지만 솔플도 괜찮습니다ㅋㅋㅋ

여행사랑님의 댓글

여행사랑 작성일

20대면 클럽이 잘 맞을 실듯하네요 전 그냥 viking같은데 가서 어린애들 궁디 퉁퉁때리며 놀다 옵니다.
아직 2주간의 일정이 있는데 라우니님 솔플에 발이나 얻어 같이가 볼까요?? ㅋ

세부가곱땅 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 세부 잘 도착했습니다 형님 !! 재밌겠네요

라우니님의 댓글의 댓글

라우니 작성일

어유 저같은 짬이 어찌 내공 깊으신 형님들과 하겠습니까;;;

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아직 젊으신데 젊은 패기로 ~~~!!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

세부가곱땅 작성일

감사합니다 형님 ~~~!

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

혼자면 클럽에서 뻐기면 무난합니다 ㅎㅎ

세부가곱땅 작성일

도무지 그럴 자신이 읍네여 ㅠㅠㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

젊으신데 뭐가 걱정 입니까.50넘어서도 혼자 가서 잘놀다 왔는데요.조언을 드려야 하는데 세부는 아직 안가봐서 ㅎㅎ 미안해요.

세부가곱땅 작성일

큰형님 다음에 다른 곳 갈때 조언한 번 받겠습니다
말씀만이라도 감사합니다 충성

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고... 애들이 알아서 들러붙을겁니다. 무슨걱정을 그렇게 하시는지 !!
좋은시간되시길 바라겠습니다

세부가곱땅 작성일

세부 잘 도착해서 머무르고 있습니다 !!
후기 한 번 잘 남겨보겠슴돠!

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

후기 기대하겠습니다  ㅎㅎ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

사진도 좋고 젊음도 부럽습니다..사십대 중반인데 나름 잘 놀고 왔습니다!! 응원합니다!! 퐈이팅!!

세부가곱땅 작성일

감사합니다 횽님 충성 ㅎㅎㅎ 재밋게 잘 다녀오겠슴니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

3년을 사셨는데... 낯설다니요..... 확실한 건 공항에 내리시자마자 적응하실꺼에요!!~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 어떻게 안 될까요 저 빵뎅이..?ㅋ

리아스트님의 댓글

리아스트 작성일

와 그저 부럽네요.. ㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

BOHEM님의 댓글

BOHEM 작성일

말라테에서 잼께 놀구있습ㄴ다ㅋㅋ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

하이나꼬

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

20대 후반이시면 당일 홈런 가능하시잖요 ㅎㅎ

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

와 부럽습니다.ㅎㅎ 금방 적응하실꺼에요

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

된장통보소

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

Sisjensm님의 댓글

Sisjensm 작성일

저두 2젼 살다가.. 코시국 설에 들어왔다가..

1주일전 방필 세부로 다시했습니다 ㅎ ㅎ

어떤심정인지 이해가 가네요.. ^^ 

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아주 실하네요, 실감나네요 ㅎ