마닐라 1터미널 입국후 흡연장소모르시는분 계실까봐 올립니다입국

본문

마닐라 1터미널 입국후 흡연장소

모르시는분 계실까봐 올립니다
입국후 입국장 문나와서 횡단보도 하나 건너면
오른쪽에 사무실 건물있는데
오카다사무실 지나면 계단있고
내려가면 작은 식당과 흡연구역 있습니다

PS. 지난번 여행때 쓴 제 일기를 재밌게 보신분들이
의외로 많으시네요..
일기 써달라고 많이 댓글 달아주셔서 놀랐습니다.

1,2,3일차 일기 씁니다
3일내내 큰침대에 혼자 눕는다
하.  젖만지면서 잠들고 싶다!!

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아침마다 하늘정원님 글 보려고 로그인했는데 몇일 소식없어서 좀 걱정했습니다. 앞으로 마닐라에선 조식 드시고 한줄이라도 좋으니 소식 꼭 전해주세요~

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

늘 홍익인간의 댓글엔 항기가 납니다
하. 일기는..  ㅠ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

고맙습니다 항상 이문제 때문에
어려움을 껵었는데 기억하겠습니다

하늘정원 작성일

흡연자분들에게는 중요한 문제라서요..

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

무효..ㅋ 일기가 너무 짧습니다.

하늘정원 작성일

다들 마지막 2줄만 궁금해하잖아요 ㅋㅋ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

일기 였습니까? 짧아서 시인줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

하늘정원 작성일

아시는분은 아십니다 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전 저가로 3터미널로만 들어가서 ㅜㅜ
3터미널 정보좀 주십시요 ㅎㅎㅎ

하늘정원 작성일

저는 3터미널은 못가봤어요
다른 회원분이 올려주시겠죠 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

기승전혼자잠 ( 안타까움 몹시도요 )

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저같은 흡연자에겐 안성마춤정보 감사합니다 ㅎㅎ 마닐라가게되면 참고할게용 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

네. 강간범님 ㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

언저나 정원님 젖실컷 만지고 주무실라나 ㅡㅡㅋ

하늘정원 작성일

그러게 말입니다 ㅎ

절구통님의 댓글

절구통 작성일

오늘 인천공항에 나가 입국하는 우즈벡 친구들 맞이 했는데 담배 피우는 친구들이 여럿이라 흡연 장소를 찾네요~ 다행히도 코비드 검사장 가는 택시 승강장쪽에 흡연실이 있어서 안내해 줬습니다.
담배를 20년전에 끊어 애연가의 서글픔을 경험해보지는 않았지만7~8시간 이상 니코틴을 흡입하지 않는 어려움을 다소 알수 있는 시간이었습니다. ㅎㅎㅎ

하늘정원 작성일

흡연자에게는 그 무엇보다 중요한거니까요
유독 필리핀이 그런게 너무 배려가 없는것같아요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어이쿠 중요한 정보를 ... 귀한 정보 감사합니다. ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

정보 감사합니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

하늘정원 작성일

정보는 공유해야죠 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아주 필요한 정보네요 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

하늘정원 작성일

도움되시길..

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

1터미널 도착 후 습기와 향기와 함께 들이마시는 한 모금. 안도와 행복과 함께 일종의 의식 같은거죠^^. 물론 집에 갈 땐 늘 울면서 돌아가지만..

하늘정원 작성일

캬!!  백퍼 공감되는 말씀입니다!!

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

와 흡연장 진짜 정보 감사합니다

하늘정원 작성일

도움이 되셨길!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

앗 일기내용의 너무 엑기스라 선생님의 글 맛을 느낄수가 없습니다. 하지만 변심해주셔서 감사

하늘정원 작성일

다음에 기회되면 일기 쓸께요 ㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

일기에 마지막줄은 이번도 변함이 없네요ㅜㅜㅜ

하늘정원 작성일

변함이 없습니다 ㅠ ㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

좋은정보 감사합니다...흡연자들 설자리가 점점없어지네요 ㅠㅠ 동남아도 이제 흡연금지 구역이 많아지고 ㅠㅠ

하늘정원 작성일

두테가 금연을 심하게 단속했는데
바겼으니 좀 나아지길 기대해봅니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

좋은 정보 감사합니다! 계단을 내려가야한다는거죠?

하늘정원 작성일

첫번째 사진이 오카다 사무실이고
그 공간으로 가면 양쪽 계단나오는데
거기서 왼쪽 계단 내려가면 재떨이 있어요

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

감사합니다... 항상 도착하면 담배 생각이 간절했었는데, 유용한 정보예요~
^^

하늘정원 작성일

도움이 됐다니 다행이네요

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

여길 못봤었군요...

하늘정원 작성일

다음에 도움되시길..