많은분들이 제글에 정성스럽게 답글 달아주셨는데 감사드립니다.제가 간

본문

많은분들이 제글에 정성스럽게 답글 달아주셨는데 감사드립니다.
제가 간 La cathedarl cafe 위치 문의주셔서 올려드립니다.
주위에 건물들이 스페인 점령시기에 세워진 건물들이라고 들었습니다. 걸어서 다녀보면 건물들이 상당히 이국적이였습니다.
카페 음식은 배가 고픈상태로 먹어서 맛있었지만,
케바케이니 필녀와 데이트 하면서 사진찍으러 가시는데
목적을 두신다면 추천드립니다.

그리고 저는 대기를 40분정도 했는데,
비가와도 옥상에 앉을 곳이 있어서 대기는 필수일겁니다.
사진 맛집으로 유명한곳이라 필리핀 커플들 많더라고요

저는 귀국해서 사진보며 추억만 되새기지만,
가시는 분들은 좋은 추억 만드시길 바라겠습니다.

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1빠~~패스 합니다.

절구통님의 댓글

절구통 작성일

La를 LA로 순간 착각하고 내용을 살펴봤다는...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아~~순간 갈비집 소개인줄... *.*

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

걸을만 한가요?
요새 날씨 어떤지 모르겠네요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

9월 초 이미 갈려고 검색 다 해놨습니다. 다만 낮이냐, 밤이냐 생각 중입니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

네 참고하겠습니다. 정보 감사드려요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이런곳도 있었군요ㅎ 처음보는 장소네요!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

이런 명소들을 추천해주는 당신 따봉 드립니다 ㅋㅋ

이런 장소들 공유좀 많이 부탁드립니다 ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

마닐라에도 지역과 시대를 대표하는 건축양식이많은데,,, 관광지라 그런지 꼭 꼬맹이 앵벌이들이 많아서 꺼려지는 1일입니다 ㅠ.ㅠ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

여기 항상 걸어서 지나쳤던 곳인데, 유명한 카페였군요...

다음에 꼭 한번 가봐야겠어요... 좋은 정보 감사합니다!!

kasama님의 댓글

kasama 작성일

Wow!
제가 자주 가는 La cathedarl cafe 아주 좋습니다.
저는 The Bayleaf Intramuros를 애용합니다. 이 호텔 루프탑에 올라가면 마닐라 전경을 볼 수 있고, 산미겔 한잔 마시기 정말 분위기 있는 곳 입니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이런 좋은 글이 많이 올라왔음 좋겠어요!!

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

인스타맛집 같은건가