한국은 연휴네요? 음악 들으면서 잘보내세요.

본문

한국은 연휴네요? 음악 들으면서 잘보내세요.

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

비가올 것 같아요 ㅠㅠ
노래 좋네유  좋은 주말보내셔요~~

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

좋은주말 보내세요 ^^

swiftm 작성일

흐.. 비 정말 많이 오내요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 낚시중인데 비나좀 왔으면 좋겠네요.첨엔 무슨 음악인지 몰랐는데 좀 듣다보니 알겠네요 ㅋ

swiftm 작성일

ㅎㅎ 원곡이 옛날 노래로 알고 있습니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

연휴 잘 보내시길 바랍니다.

swiftm 작성일

연휴 잘 보내세요 ^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

연휴인데 출근해서 음악 감상이나 해야겠네요ㅜㅜ

swiftm 작성일

출근이요? 광복절에?  ㅡ.ㅡ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

네.. 어쩌다보니 출근하게됐어요..

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

둠칫둠칫!! 유명한 노래네요

swiftm 작성일

예전 음악인데, 근래에 리믹스된것으로 알고 있습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

처음 듣는데 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

리믹스인가요 오마쥬인가요 원곡보다 더 좋네요

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

노래 좋죠~