가만히 있으니 심심하고 필생각도 나고해서 머리나 식히러 낚시왔네요.세월좀

본문

가만히 있으니 심심하고 필생각도 나고해서 머리나 식히러 낚시왔네요.세월좀 낚고 가겠습니다.

댓글목록

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

필리핀하고 낚시라...음, 세월을 낚으면서 필 정리?

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

정리가 될까요?

우장산 작성일

강화도 신선지라고 아담한 저수지예요

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

ㅎㅎㅎ

우장산 작성일

ㅋㅋㅋ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

낚시하시면 필피핀이 더 생각 나실것 같은데요. ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

우장산 작성일

지금딱 드는 생각은 밥을 먹고와서 할까 아니면 그냥 할까 입니다.ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저 옆에서 ㅂㅂㅇ가 라면 끓이고 있는 상황이면 최고일텐데요....

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

오빠 라면먹고 가요~~

우장산 작성일

낚시터에 여자 대리고 오면 졸 귀찮아 자꾸 집에 가자고해서 안대리고 다녀

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그..  옛날 김기덕 감독의 "섬"이라는 영화가 생각나네요. 보신분은 아시겠지만, 거기서 다방레지 불르는거 꼭 해보고 싶던데요..ㅋㅋ

우장산 작성일

똥두간에서 대가리 나와보세요.씩겁 합니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

저기서 생선대신 바바에가 낚여 올라오면  얼마나 좋을까요

우장산 작성일

그건좀 무리인듯 합니다 ㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

낚시 좋아하는데 가본지가 언제인지 기억미 가물가물 하네요

우장산 작성일

저도 요즘 통 못다니다 오랜만에 나왔네요.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

지렁이 만지기 겁나서 낚시 못하는데...ㅎ
어릴적은 지렁이 많이 만졌습니다만...

오라병은 방필이 정답.....

우장산 작성일

형님 여긴 지렁이는 안쓰고 떡밥만 씁니다.가고싶은 맘은 굴뚝 갔죠 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

장산이횽 심신 수양하시고 대물 낚아오세용

클락에서 40대 동생 쟈니브라보가 ^^

우장산 작성일

그래서 힘이 펄펄 남아 도셨구나 40대땐 나도 그랬는데 ㅋㅋ 낼모래 베트남에좀 바야해서 필은 좀더 잇어야 갈듯 하네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

글쵸 ?

베트남가셔서 쌀국수 , 분짜 , 반미 많이드시고 오세유 ㅎ

우장산 작성일

마누라 애기 다 대리고 고생하러 갑니다.쌀국수는 맛없어서 안먹어여

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

가장으로써 시간을 보내셔유

김민협님의 댓글

김민협 작성일

사진만보고 필에도 저런곳이 있나 좌표 문의 할뻔했습니다.
저는 낚시하면 바다낚시밖.민물이나 낚시터는 재미가 없더라구요.ㅜㅜ

우장산 작성일

저도 바다 다니는데 참돔만 합니다.나이먹으니 지깅은 힘들어서 못하고 가을에 갑오징어 몇번가고 시즌 아웃 합니다.민물은 아주 가끔 ㅎㅎ

Young98님의 댓글

Young98 작성일

낚시 하실때 이어폰 끼시고 옛날 음악 들어보세요
정리가 될지는 모르겠지만 힐링은 잘 되는거 같습니다

우장산 작성일

그것도 좋겠네요.전 낚시만 집중하는 스타일이라 음악은 생각을 못했네요ㅎㅎ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

어디로 낚시하러 가셨나요.
낚시가 잡념을 없애는 데는 최고인거 같습니다.

우장산 작성일

여기는 인천 강화도에 신선지라고 합니다.잡념은 없는데 필생각은 더 나네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이런저런 심난한일이 있을땐 낚시하고 필핀이 많은 도움이 되죠

우장산 작성일

그쵸.잡념 없애는데는 최고죠

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

필리핀보다 거기가 더 좋네요...ㅋㅋㅋㅋ

우장산 작성일

에이 필이 더 좋죠 ㅋㅋ 비교불가

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

주 낚시가 어찌 되시나요?? 민물이면 역시 붕어?

우장산 작성일

전 바다 참돔이 주종입니다.

우장산 작성일

계속 짜고는 있는데 아직은 묘책이 안서네요.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

낚시는 친구따라 몇번 해봤는데 민물은 애들이 넘 예민하던 ㄷㄷ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

밤에 캐미찌 올라오는 맛으로 민물낚시를 하는 저로써는 최고의 장소인것 같아 보이네요
고민이 많을 땐 낚시만한 취미가 없는것 같아요
머리도 식히시고, 손맛도 보시고, 즐거운 시간 보내세요
p.s
무엇을 하든지 항상 배가 든든해야 합니다 ^^;

우장산 작성일

저곳은 물이 아주맑아서 제가 자주가는 곳입니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

아무 생각없이 머리식히기 딱 좋은 공간이죠ㅎ 여유있게 힐링!

우장산 작성일

필생각좀 떨쳐볼까 해서 갔죠 ㅡㅡㅋ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

떨쳐지셨을지 모르겠네요... 느낌상 안떨쳐졌을꺼같은...하하

우장산 작성일

더 가고싶네요 젠장 ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방필 하시는 그날까지 화이팅입니다 우장산님!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

필리핀인가요 ? 날씨가 좋아보여요 ^^ 대어낚으시길 바랍니당!!

우장산 작성일

필이면 좋죠 ㅋㅋ 강화도예요.

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

아이고 필핀인지 알았네요 ㅠㅠ 얼릉 방필하세용!

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

낚시도 하셨구나~
저랑 취미가 비슷하십니다!

우장산 작성일

민물은 아주가끔 가고 바다를 주로 다닙니다.

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

선상다니시나봐요~ 저도 한때 선상빠져서 한참 다녔었는데, 운전하는게 너무 피곤해서 못간지 꽤 됐네요...

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

저도 참 낚시 좋아하는 일인으로서 그저 부럽네요.

우장산 작성일

에이 낚시야 가시면 돼죠.프폭애들 다른 횐님들 다 따먹기전에 가야 하는데 못가서 미치겠습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

벌써 베트남 여행 끝내시고 한국에서 낚시하신건가요??

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

물색깔이 어우...