바바에 선물 고민하시는 분들 많죠?좋은 물건 하나 소개합니다.

본문

바바에 선물 고민하시는 분들 많죠?
좋은 물건 하나 소개합니다.

음.. 뭐 약파는거 같네요. ㅋㅋㅋ

무선 블루투스 스피커 마이크 입니다.
제가 3명에게 선물 해봤는데
모두다 대성공 입니다.

받았을때, 반응의 목소리 데시벨이 높습니다.

바바에들은 모두 노래방을 좋아합니다.
저거 하나만 있으면
돈없어도 방구석에서 노래방을 할수 있습니다.
유트브로 노래방 반주 틀어놓고
저 블루투스 스피커 마이크 연결하면
내방이 훌륭한 노래방이 되죠.

한국에서 사왔다고 하면
더 좋은 제품인줄 압니다.

다이소, 알파문구, 아트박스
이런데 가면 3만원이면 삽니다.
더 좋은거는 5만원, 7만원도 있죠.
근데 3만원 짜리면 충분합니다.

같은 가격으로
바바에의 가장 기뻐하는 모습을 볼수있는
아이템을 소개했습니다.
저거 가지고 친구들한테 가면
완전 인싸됩니다. ㅎㅎ

물론 3~4년 전에 유행했던거지만
지금도 저 선물 먹어줍니다.

더더욱 신나게 해주려면
미러볼까지 사주시면 됩니다. ㅋㅋ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이번 빠살루뽕 목록에 추가시키도록 하겠습니다 ㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 정보 감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다.

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

켁 제거랑 같네요...저는 장거리 운전할때 노래부르면서 운전합니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오호.. 그런 놀이가? 잠깨는데 효과적이겠는데요? ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

장담컨데 좋아하는 아이템 맞습니다. ^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와......노래에 미친애들이다 라고만 생각했지 이걸 역으로 칭찬해주며 선물할거라고는 생각 못해봤네요...대단하십니다....

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

굿~~

진사님의 댓글

진사 작성일

오~~~센스가 그냥ㅋㅋ
예전에 사가볼까?했다가 이상할거같아
포기했는데 이렇게 임상실험결과를
말씀해주시니
감사합니당

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저건 진짜 좋아하겠네요.바바에들 노래하는거 엄청 좋아하더라구요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

단언컨데 바바에들 좋아합니다.

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

ㅎㅎㅎ 노래에 대해서는 진심인가 보네요

지렁님의 댓글

지렁 작성일

꿀팁이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

지금도 좋은아이템이라면 사가봐야겠네요 ㅎㅎ
좋은 정보감사합니다.

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

꿀팁 맞는거 같습니다.
필아이들 노래 좋아하니 괜찮은 선택이네요

큰욱이님의 댓글

큰욱이 작성일

그냥도 가득이나 시끄러울건데...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아 제친구는 자기가 쓰는걸 갖고오던데 반응이 별로던데 사주는건 또 다른가보네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

흥이 많은 친구들이라 그런지 마이크로 성공적이 되는군요!

미야케님의 댓글

미야케 작성일

참고하겠습니다~~~

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

메이드인 코리아 파워인가용

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

예전에 필핀 직원들과 함께 풀빌라 놀러가기전 풀빌라 예약하는 1순위가.. 썰 노래방있어?
이거였네요 ㅎㅎ 딱좋은선물같아용 ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

오~ 신박한 물건이네요...

저 노래방마이크(?)에는 그럼 노래들이 내장되어 있는건가요?

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

마스크팩 이기는 제품인가요? 마스크 팩 싸고 부피 안 커서 좋았는데.... 담 방필엔 3개정도 들고 가야겠네요.

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

오 ㅋㅋ 좋은정보네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

더욱 시끄러워 지겠군요 ㅎ